ЭЦП передаёт привет.
Данный документ является обычной технической документацией. Ничего ценного оно в себе не несёт.
ЭЦП передаёт привет.
Данный документ является обычной технической документацией. Ничего ценного оно в себе не несёт.
Джахед опять в рид-онли отлетел чтоль?
может интернет отключили
Самая популярная пушка 5-6 ранга Л7, имеет КД лучше чем у Т-72/Т-90, китайских ОБТ .
Человек, который их выложил на реддите, косвенно говорит, что это взято из захваченных танков
Сомневаюсь, что там были флешки с ПДФ файлами
Никто не будет отдавать экипажу танка что-то секретное.
При печати документа с ЭЦП остаётся соответствующая подпись.
При перепечатке из бумаги в ПДФ никто не будет переносить подписи и штампы, это же очевидно
Кроме самих танков, ну да
всегда знал, что один из бронелистов т80 состоит из технической документации к нему
Изучите как работает ЭЦП и для чего она нужна.
Нет там ничего секретного.
Да каким образом ЭЦП с напечатанной страницы попадет в ПДФ сканированного и обработанного документа?)
Это не волшебная метка
Действительно, вообще в мире ничего секретного нет
Интересно, почему в модулях ножа заряды не установлены под углом, как на правой картинке? Очевидно его эффективность была бы в таком случае выше.

так аз т90 балансят от “документов” поэтому не могут их сделать быстрее в пользу баланса
вот такая ловушка получается
одних можно улучшить в пользу баланса, а у других аз
Сложно сказать. Понимаю вашу логику и кажется, что так оно и есть, но почему-то нет.
Причем с наклонными воронками вроде в Нож-Л ставятся
ЭЦП ставится на документ.
После ЭЦП все документы могут быть распечатаны только с грифом этой ЭЦП.
Тоже мне удивили ежа голым Т-80Б 80х годов рождения.
Отлично, вот у меня есть распечатанный документ с ЭЦП, что мне мешает при сканировании убрать ее?
При прямом расположении площадь воздействия на ОБПС и КС больше получается.
UPD. И тут нет крышки, которую тоже надо преодолеть КС. При расположении под 45 градусов им придётся преодолевать приведённую толщину крышки модуля, что потребует больших затрат энергии, следственно и меньше влияния на ОБПС / КС
Что бы что ?
Так и вижу, как сканя ПДФ, который и даром не упёрся никому будут ещё и часами удалять эту водяную марку.
Чтобы не было ничего лишнего в обработанном ПДФ?
Вы вообще знаете, как получают аккуратные ПДФ документы из сканов, которые можно редактировать?)
Убирают ЭЦП, убирают фон, распознают текст, делают ПДФ
Я постоянно для ответов на замечания по объектам удаляю ЭЦП из пришедшего ПДФ файла, чтобы перегнать его в ворд и в нем же дать ответы
Это тоже самое, что отклеивать наклейки с кожуры банана.
Нормально редактируемый PDF можно получить только из оригинала.