Это уже внутренний регламент Улитки.
Для ручного заряжания, а как иначе может быть? Нормативов на всю технику не существует + как считать норматив - это на асах или на базовом?
Поможете с данными по другим ОБТ?
На то она и “Балансная” ибо иначе невозможно было как либо сгруппировать технику в играбельном виде.
То, что у башни есть инерция и от опыта наводчика напрямую зависит скорость её наведения вы не в курсе ?
Сделайте лучше. Или не в курсе, что в любом программном продукте могут быть ошибки ?
Вроде бы нет смысла создавать багрепорты которые были приняты несколько лет назад? Нет? Насколько я знаю их просто закрывают ссылаясь что такие уже есть…
Что есть достоверность?
Название и внешний вид соответствует реальному - уже можно сказать достоверно.
Если точнее
модель повреждения физически корректна.
Взаимодействие брони и снарядов основано на физических принципах.
Так что все соответствует
Сомневаюсь, что в ПДФ документе будет такой штамп, это же перебитая в ПДФ формат копия бумажной инструкции из захваченных кое-где кое-кем танков
А вот тут уже обратная тема как с доказательствами, я не разработчик чтобы это делать, они пишут про достоверность вот пусть и делают достоверно или удалят эту часть из строчки на своем сайте.
Ну по каким-то танкам есть, по каким-то нет.
По каким танкам у вас есть данные о скорости наведения привода ВН?
А если такие выстрелы посмотреть в северном повторе?
Что то мне кажется что большинство таких “мемов” связана с тем что Кил Кам клиент рисует сам и там могут быть расхождения с сервером.
Мне в любом случае кажется, что человек ушел куда-то не туда.
Я уже предложил ему привести пример игры с большей исторической точностью, что он делать не стал
Причем даже по его вопросу проблема лишь в том, что игровые данные не противоречат источникам
Разумеется если вопрос поставить в таком ключе - можно найти.
Но если сузить критерии, до онлайн ПвП экшена - то уже вряд ли есть подобная игра.
Разве что Арма с кучей модов)
ну логически норматив это обязательная скорость
для обычной кд подходит, а на асах можно добавлять определенный процент для всей техники
то есть что на абрамсе, что на т34 с асами кд будет быстрее базового на один процент, а не как у нас в игре 105мм абрамс перезаряжается быстрее 105мм TTD, и быстрее 120мм абрамса, у которого снаряд тяжелее
если уж балансить, то всех одинаково, а не кому-то накручивать
Не
ну не быстрее, а с такой же скоростью, в общем логика куда-то ушла
по сути перезарядка должна балансится от калибра, количества заряжающих и нормативов, а у нас это происходит на абум с некоторыми машинами
Это необходимость, чтобы был хотя бы какой-то более-менее свободный инструмент баланса, кроме боевых рейтингов.
А в игре учитывается, что эффективность ДЗ зависит от угла попадания или она под любым углом одинаковую защиту даёт?
да, зависит
Конечно учитывается. Отсюда много ошибок при “расчетах” у игроков.
Вот они видят, что для бортовой ДЗ Оплот написано 200мм от кинетики. Проверят это обязательно под 90 градусов, а не на ~30, для которого эта цифра и дана.
Если кратко:
ДЗ на ВЛД и башне указана примерная стойкость на конструктивном углу, а для бортов - на курсовых.
я заметил закономерность, что на всех машинах выше 10.0 или на 7 ранге кд быстрее всех кто ниже
как будто такое правило только к пред топам и топам работает