BM Oplot-T/P

Ну условно да, но снова же))

Нет, зачем, просто не вводить технику, на которую нет достоверного и доступного ТО
Практически на всю технику ВМВ и холодной войны давно в интернете валяются все данные, плюс архивы и музеи спокойно предоставят все, что надо
Зачем вводить современку, которая вся под грифами и данных о ней достоверных не даст никто - мне лично непонятно, это только провоцирует конфликты

Никаких “условно”. Это всё буквально есть в АРБ.

А есть выстрелы ОБПС по ВЛД? Нет, только одна неизвестная фотка с отсутвующим ребром и двумя отметинами от ДЗ…

не вся
у меня (мб и у ралина) есть три мануала на т80бвм…
так еще есть и закрытые штучки, которые есть у разработчиков и каких-то библиотек

Она под грифом, если что)

Вот именно, почему в видео Тарасенко нет самого интересного!?)

В ТО тоже могут быть ошибки, ТО описывает ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, что есть в танке. Например, про броню нередко там ничего нет. Нужны еще и чертежи + результаты обстрелов.

Ну вон сколько тигры были с неправильными движками? Оказалось, что ошибка спустя сколько лет?

Потому что люди хотят на ней поиграть. И я вот, например, хочу. И честно говоря не собираюсь отказываться от этого из-за вашего нежелания.

На видео - нет. Что очень жаль и очень подозрительно, учитывая, что фото с ТОГО ЖЕ СТЕНДА есть)

Зато есть по башне, где остаточное пробитие хорошо видно.

Да даже нет фото “до” для этого попадания.

А что такое фото “до” попадания ОБПС? Фото стенда ВЛД есть на видео.

На тех документах нет ни слова о его секретности.

где

Спойлер

Эти данные тоже есть для танков периода до 60-х, может и позже, ближе к современке я не особо изучал

Ну так это уже вина разработчика, что он не занимается архивными и музейными изысканиями для настройки техники, это чисто ИМХО

Любой спор о ТТХ современки - это киданием субъективными мнениями, потому что очевидно, что точных данных никто не имеет, это уже нарушение гостайн со всеми вытекающими, следовательна, вся современка настроена с куда большим отличием от ИРЛ, чем техника ранних периодов, что уже убирает слово “достоверность” из описания техники)

Она по умолчанию идет секретной, там нет штампа о снятии, как на других источниках

Да, а еще видно что в соседнем сегменте испытывали тандем. И еще не понятно куда подевалось ребро, если для каждого испытания использовали по 2 блока ХСЧКВ, а не фулл загрузка.

Там и нет штампа о секретности. Так что это просто бумажка для технического персонала.

Да, вероятно так. И что?

Ну знаете, у ребер есть свойство отрываться, когда взрывается гексоген рядом.

Так на боеприпас только 2 блока и воздействует. На пути ОБПС больше двух быть не может.

В любом случае пока не доказано, что это несекретный источник, его нельзя использовать.

1 лайк

Тогда при беглом осмотре все еще остается строчка про достоверность техники и физически корректную настройку повреждений. Тут думаю ни по одному пункту ни по другому спорить будет невозможно. У нас что перезарядка балансная величина, что одни танки выходят с 4.4 градуса вертикалки, а другие с ошибкой 2+ года катаются и разработчик не может изменить циферки в строчке сразу для всех линейки танков. Про прокачку экипажа с влиянием на условные скорость поворота башни в танках где это делается не вручную (Разве что нулевый наводчик поворачивает башню трясущимися после попойки руками, но и тогда не скорость была бы меньше, а прерывался поворот). Про поведение снарядов при попадании я вообще молчу, сколько смешных видосиков было с тем как снаряд 4-5 раз внутри танка разворачивался и вылетал в итоге в обратном направлении… Думаю это уже тянет на достоверность заявленную разработчиком и без техники по которой нет рассекреченной инфы.