BM Oplot-T/P

А как тогда получается что там 90% для 3БМ15 и для 3БМ22? Почему для этих 2 снарядов 90% в обоих случаях, а не условные 90% и 89%

Где вы нашли РОВНО 90% для 3БМ15 и 22? Вы выдумываете цифры, а я должен как-то их обсуждать?

Везде указано до 90%.

Вот с этого я и смеюсь. У меня было бы 0 претензий если бы разработчик не делал заявления о реалистичности своего продукта или хотя бы не доказывал обратное везде, просто это уже тянет на “недобросовестную рекламу” продукта.

А где вы нашли 60% для 3БМ42, как это можно обсуждать если в брошюрах от Микротек вообще 60% нигде не звучит.

1 лайк

Теперь хороший вопрос уже вам.

А где такое заявлялось ?

Вы можете вспомнить хотя бы одну другую игроку, где разработчик принимает репорты по неисторичным ТТХ техники?

Где отвечает на какие-то вопросы о том, почему игровая настройка на его взгляд исторически верная?

Вы просто воображаете, что с каждым игроком по каждому вопросу должна вестись бесконечная дискуссия, где игрок говорит “ну я не верю”, а разработчик бесконечно доказывает.
Это не так работает. В игре тысячи единиц техники, а игроков сотни тысяч. Разработчик не обязан вообще предоставлять свои источники. Это вы должны приводить свои, чтобы оспорить игровую настройку.

Нууу, чисто технически

1 лайк

Пусть тогда одно слово из поиска вытрут
image

2 лайка

А где тут фрагмент с дыркой в листе после ДЗ? Даже если это тот же тестовый стенд, то в соседнем сегменте испытывали тандем, который не оставил ни следа на основной броне.

Достоверность ТТХ целиком зависит от доступности источников о тех самых ТТХ.

Если игроки готовы оспорить настройку - велком в репортную.

На видео его нет, но есть множество других выстрелов, по которым можно оценить стойкость Дуплета.

Вот лично мое мнение, что не надо вводить ту технику, о которой нет достоверных и доступных источников

1 лайк

Идите почитайте, что значит этот “реализм” в FAQ игры есть.

А после можете написать претензию производителю туалетной бумаги, ибо у них на упаковке написано 120 метров, а на практике это название товарного знака.

Не вижу чтобы игра не соответствовала хотя бы одному из пункту, который тут указан

выводим половину топов…

На большую часть техники в игре информации с избытком.

Это полемика. Про любую технику можно так сказать. “А вдруг в ТО ошибка”, “а вдруг наврал производитель”

Боюсь придется вывести половину техники в принципе)

2 лайка

Держи
image

В Арб, все это есть.