BM Oplot-T/P

все таки оплiт здрада

3 лайка

Я не на интеврью, чтобы бесконечно отвечать на любые вопросы.

Да, говорится. От каких снарядов и на какой дистанции?

В игре 80-90% достигаются

Сайт ХКБМ для того же Т-55АГ вообще 500мм+ дает

Да-да я вижу
image

Максимальная стойкость к ОБПС заявлена одинаковая.

Базовый ответ когда нечего сказать. В целом то я ради интереса веду это, в целом то понятно почему разработчик так настроил. По поводу того что в игре 80-90% достигаются, то можно мне ссылку/картинку с тем где в брошюре Микротек пишется про 60% для 3БМ42?

Ну а если вы не не интервью то зачем продолжаете отвечать на другие вопросы?

Они не сходятся.

У вас они сходятся только для 3бм15 что является полным бредом.

Покажешь мне хотя бы одно испытания ХСЧКВ с обстрелом 3бм15?

image

2 лайка

Это нормальный ответ, когда собеседник, которому ты ничего не обязан объяснять, считает, что он может допрашивать.

В брошюре микротек указано до 90% против ОБПС смешанных в кучу. Соответственно до 90% дано для самых древних, вроде 3БМ15. Отсюда стойкость в ~60% для 3БМ42 вытекает просто из сравнительной способности их пробития.

Данные указаны для всех видов ОБПС вместе, значит даны для наиболее слабых.

Именно так производитель сделал для КС, где выдал 90% и от ПГ-7В и от тандемных ПТУР.

Интересный подсчет из сравнительной способности их пробития… А почему тогда для старых ОБПС не использовать 90%, а для новых 80% как и говорится в брошюре. А что это в целом логично, разброс идет от 90% до 80% что тоже вполне соответствует сравнительным расчетам.

Подозрительно часто у меня стали удалятся сообщения после того как Ралин получил власть на форуме.
image

Не вижу смысл продолжать разговор когда половина сообщений тупо удаляется.
image

1 лайк

В брошюре не сказано про 80% для новых. Если вы немного изучите о бронепробитии 3БМ42 и 3БМ15 по наклонной преграде, то поймете, что 10% разницы между ними недостижимо. Там разница значительная.

3БМ15 пробивает около 340мм под 60 градусов, 3БМ42 - 528. Где тут 10%?

В общем вот это можно оставить для тех кто заглянет в тему чтобы понять как настраивался Оплот.
P.S. Модераторы и Разработчики не на интервью чтобы холопам отвечать как в КБ Улитка рисует броню танкам и при этом говорит что все основано на достоверных источникам и соответствует реальности потому что это САМАЯ РЕАЛИСТИЧНАЯ игра про танки/самолеты/корабли.

1 лайк

Ну так посмеяться никто и не говорит что там 90% не для 3БМ42.

Вы всегда можете сделать репорт вот тут: Community Bug Reporting System, если считаете, что нашли ошибку в ТТХ техники.

Но, полагаю, у вас оснований весомых нет.

У меня весомых оснований для этого столько же сколько и у разработчика, но разница в том что я должен создавать репорты, а разботчик их закрывать, хахахаа

3 лайка

Значение дается для наивысшей стойкости. Если бы там было 90% для 3БМ42, то для 3БМ15 было бы 120%.

Если <90% для ОБПС, то ни для какого ОБПС более 90% не должно быть.

Может потому что вы игрок, а не разработчик?