BM Oplot-T/P

Так вот для ВЛД разработчик выбрал как прослойку 35мм коснтрукционки, а допустим для (снова же неправильной брошюры Дуплет 2М) автор брошюры мог использовать 1мм резины или наоборот к примеру 100мм стали, я и спрашиваю что для оценки использовалось в расчетах? 1мм условной резины или 100мм условной стали?

продемонстрируете? Не забудьте только 82мм стали под 68 градусов из стойкости ножа вычесть

Оценка сделанная по фотографии без текста и контекста?

Отлично, а какой лист был между двуся блоками ДЗ был при этом обстреле?

Использовались различные данные. Брошюры, результаты испытаний, данные о стойкости подобных пакетов на других танках и т.п.

отправьте в офис улиток 829а1 и дуплет
все решим

1 лайк

Брошюры от другой ДЗ, результаты испытаний без каких либо итоговых актов с кучей неизвестных как неизвестный лист между блоками. Зато как данные из ОАЭ мы вообще просто к этим не прибавляем потому что у нас доказательств не хватает, а к другим источникам вопросов вообще нет и без доказательств… удобненько.

А что тут демонстрировать?
50+60+50мм стали сами по себе дают 470мм брони+ текстоли добавляет порядка 40мм
Итого пассивная броня с вытянутым нижним рядом элементов ХСЧКВ уже выдаст 510мм

Нет, не от другой. Брошюры от Микротек.

Это с чего вы решили? Вот тут прям никаких результатов нет?

Конечно, там использовались элементы ХСЧКВ-25, а в составе модуля была керамика и текстолит.

Допустим, а как у вас больше 632мм получилось?

Для начала надо их в полном виде получить. По вырезкам отдельных страниц никто ничего делать не будет.

@Джахед Прекратите выдавать свое мнение за позицию разработчика. С брошюрами Микротек игровая настройка согласуется.

Можно акт по обстрелу с пробитием на 58мм? Чем в данном случае ХСЧКВ-25 отличается от HKCHPWSH, 25 у нас отличаются от 34 и значит их нельзя использовать для оценки, а HKCHPWSH это вообще что? Почему есть вера в то что это аналог 34, а не скажем 19 судя по весу.
Я не знаю про какую брошюру Микротек речь идет, потому что там в брошюре говориться про 80-90%, а вы считаете какие-то 60%? Можно поподробней про эту брошюру от Микротек?

А верхний ряд ДЗ сколько добавляет? В игре 140мм.
По левой брошюре все 50%
На какой стул сядешь?

А почему ты удалил сообщение с багрепортом? Что я нарушил когда кинул его?

В рентгене условные значения.

По сайту ХКБМ ХСЧКВ-34 + 82мм стали дают не более 222мм эквивалента. Вычтите сталь и получите стойкость ХСЧКВ.

Вы утверждаете, что игровая настройка не учитыает брошюры Микротек. Это - ложь.

Четко видно что ссылаются именно на брошюру от другой компании.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YSsW7MCQe99n

image
Зачем врать про Микротек?

2 лайка

Это не значит, что данные не сходятся с брошюрой Микротек.

Если вы продолжите игнорировать то, что я говорю, получите ограничения.

Чем в данном случае ХСЧКВ-25 отличается от HKCHPWSH, 25 у нас отличаются от 34 и значит их нельзя использовать для оценки, а HKCHPWSH это вообще что? Почему есть вера в то что это аналог 34, а не скажем 19 судя по весу.
Я не знаю про какую брошюру Микротек речь идет, потому что там в брошюре говориться про 80-90%, а вы считаете какие-то 60%? Можно поподробней про эту брошюру от Микротек?
Повторюсь с вопросом про это.