BM Oplot-T/P

А с игровыми 35мм сходится?

Я хочу ответ на вопрос, почему размеры и данные о наполнении чертежа, патента и фотографий не совпадают

Я вроде бы ответил

1 лайк

А, этот аргумент
Могу тоже самое ответить на 35 конструкционной или резину)

Лучше обещанный репорт с резиной сделай

А что я непонятного сказал об этом?
Я написал запрос в училище Таиланда, жду их ответ

скинь пж скрин из игры где 35мм, найти не могу

В игре этого нет. Это было либо в датамайне, либо в ответе на репорт. Вроде первое.

В ответе на форуме

Тут кстати у меня тоже возникает вопросик, а как можно настроить прочность модуля если там везде в источниках толщина и материал отличаются? Или 16мм резины дадут туже бронестойкость для модуля что и 50мм бронестали только по той причине что оба материала входят в состав модуля, а его бронестойкость смотрят по (левой) брошюре и начинка неважна… хмм… интересные математики у улиток))

2 лайка

Это что за криндж? (-‸ლ)

Да тут вообще все интересное
По патенту - 16 мм резины или иного демпфера
По фото - пирог из стальных листов на 64 мм, а если брать, что в чертеже расстояние указано от верха до низа этой прослойки, то вообще 83 мм, пусть округленно 80 мм
По чертежу - 50 мм единой стальной пластины из неизвестной стали, хоть конструкционной, хоть броне

1 лайк

Все по секретным документам
image

5 лайков

Кстати и на мой аналогичный вопрос Джахед так и не ответил

1 лайк

если в игре даже не показывается еще раз какая вам разница? все равно ниче не поменяется от толщины того чего даже не видите)

лучше продвиньте репортик)
F-2A/ADTF некорректное расположение Zuni Mk32 // Pixstorm.ru // Issues

Речь была о том, что можно использовать брошюры и другие материалы. Акт от другой ДЗ вам в принципе мало поможет.

Сами говорите, что новая ХСЧКВ (лень писать аббревиатуру) - неправильная и ее нельзя использовать, а вот по ХСЧКВ-25 - пожалуйста, а что там и как выглядело - непонятно.

А как намерили 64 и 83?

Мне было лень заморачиваться с углами изометрии, поэтому я просто подогнал по масштабу

Боюсь, что это и дает неверный результат.