Всё так. Вывод: нерф адатса.
и баф советов
Но только не харьковского происхождения
Тут не богема, а шизофрения. Сначала тонколюк утверждает, что техника настраивается по его сайту, а в следующем сообщении возмущается, что Оплот не соответствует рисункам с его сайта. Затем цикл повторяется.
Это одно и то же 😁
Главное не вспоминать бывшего инженера сухого, который теперь живёт в чехии, его ещё мвм осматривал чутьчуть
Если честно, я вообще не понимаю, о чём речь.
Модернизацию Булат делали для машин с новой ВЛД. Как можно такого не знать?
Этому есть какие-то подтверждения? Что шли только машины с пятислойкой?
Куда дели машины с трехслойкой?
Такие слова без подтверждений аргументом не являются
Одну сломали, вторую потеряли
Как можно о чем-то говорить, если вы даже такого не знаете?
Чисто еврейские разговоры, все вопросом на вопросы отвечают
Да, вы можете без труда найти фото БМ Булат в процессе модернизации. Подсказать адрес гугл?
с вами, к сожалению, в нормальный диалог не получится.
Давайте попробуем применить ваш ответ на вас же:
О чем с вами говорить, если вы даже такого не знаете?
А каким образом пара фото докажет, что использовались только такие машины для основы?
Вы базовые принципы доказательства, опровержения и т.п. понимаете?
Если бы я утверждал, что с пятислойкой не использовались вообще, то вам бы было достаточно одного примера, чтобы опровергнуть.
Но если вы утверждаете, что брались только пятислойные, то вам надо доказать, что все до единой машины были такие
Вы не в курсе истории танкостроения, мне сложно вам что-то объяснить. Но я здесь трачу время не зря так как понимаю, что из себя представляют разработчики. И как бы вы не пытались подстроить реальность под свои шаблоны не выйдет, так как Т-64Б с ВЛД 80-105-20 были в начале 80-х модернизированы до уровня защиты равного новой ВЛД. не слышали про это?
источник?
Его не будет.
Поверь ему на слово
)
рейджбайт хреновый братик
у него есть документы, но их нельзя показывать)