А что им мешает провести анализ советских актов испытания К-5 и сравнить со своими?)

А что мешает разработчику Дуплет-2М сделать так же и заявить, что их ДЗ не хуже предыдущей версии?
А что мешает создателям Дуплет 2М сделать тоже самое?
Может ХКБМ не отличает? Они ясно пишут буквами про нож у Т-55АГМ, Т-72АГ и Т-64БМ “Булат”.
А с каких пор алюминий стал лучше, чем медь для кумулятивных зарядов? Или это что-то новое для здешних “экспертов”.
А какие доказательства, что там аллюминий?
На нее ссылается страница Т-55АГМ как на описание защиты танка. По крайней на старой версии сайта было именно так.
Да, на Т-55АГМ Нож, на Булате - тоже, да и на Т-72 поставить не проблема. Только вот вы не можете отличить модули, разработанные для контакта, от тех, что сделаны для ножа. В детских книжках есть картинки - найди 10 отличий, но вы наверно с ними не справились бы ))))
Ну так значит и защита на сайте указана для Ножа, а не для Контакта-5.
Не нужно так! Вы меня пугаете просто. Если человек медь от алюминия не может отличить то я тут что, с какой-то подготовительной группой из ясли-сад общаюсь?
Так будет источник подтверждающий что Дуплет 2М из алюминия то?
Ну спросите у них что им там мешает
А вообще какое отношение Дуплет 2М имеет к танку? Напомните какие элементы ДЗ стоят на Оплоте.
Да, фото посмотрите. И приведите данные где я ваших соотечственников материл.
Это был риторическое сравнение в ответ на “не могли же спустя 30 лет не сделать вдвое лучше”
Лужение.
Вам это слово что то говорит?
Ну такой технологический процесс, который защищает медь от коррозии
Сможете тут продемонстрировать одно?
Это уже мем какой то
Весь такой подкованный человек, делает выводы о материале по цвету.
да, как только приведете данные как я материл ваших соотечественников.
А я это утверждал, чтобы это приводить? Вы ничего не путаете?