BM Oplot-T/P

даже почти 2 десятка. Нож и Дуплет еще в 2000 были, а Дуплем-2М в 2018+ как я понимаю

а борта тоньше)

или опять клятая улитка недодала брони!?

Ну так кто больше всех истерит, тот больше всех и чертежей должен выкладывать.

Ну просто эти два десятка неправильные…

Ретроградные наверно…

в каком случае когда-либо было достаточно фото, чтобы доказать что-то о защищённости техники?

Ну у тебя есть примеры, где по фото меняли бронирование каких то ± современных ОБТ?

Ну там уровня Леопардов 2, Абрамса, Ариеты, Челенджеров?

Ансель надеется, что маску Т-90М забронируют)))

1 лайк

Он все никак сфотографировать не может?

А потом другая компания сделала свои элементы которые по их словам имеют другую ВВ и на 70% легче предшественников.

К изделиям Микротек это какое отношение имеет?

Да что-то непонятное может, но очевидно никаких пересмотров по такому можноне ожидать.

А приведите ссылку о какой документации вы говорите? Где документация “в документации Т-64БМ пишут об установке ножа”? У вас ничего нет абсолютно кроме невежества.

Ну так Нож тоже не создатели Контакта 5 делали, получаются они не могут утверждать что их ДЗ лучше?

К чему ты ведёшь?

Так можно и про тезис про Т-80УД и БМ Оплот сказать если честно. Другое время, другие люди и т.п.)

Хотя разработчик ДЗ делает акцент на ОБПС.

Ну да…

1 лайк

И презрения к тому кто в первые же дни дева обматерил моих сограждан за “некорректную” настройку танчика в компьютерной игре.

Какая-то машина времени, Нож в 2000х был, а как быть с теми модулями на ВЛД, которые до 2000-х появились?

Цитату приведете про сограждан, которых я “обматерил”? Или это такая игра на публику, чтобы местный плебс заспамил тут все постами в вашу поддержку?

Я говорил, что “уже был, как минимум в 2000ом”, просто потому, что видел фото элемента с маркировкой 2000 года.

Мне не нужно доказывать ничего. ХКБМ сам написал, что и на Т-64БМ и на Т-72АГ и на Т-55АГМ у них “Нож”.

У вас если что конкретное есть - вы покажите, я сайт производителя уже привел.

Это точно не то что вы в своем ТГ делаете?

Такие цитаты тут приводить нельзя. Это против правил форума.

2 лайка