BM Oplot-T/P

Говорят вот это фото из Оплота
image
image

триплекс не видно (

image

1 лайк

есть подбой, окей

1 лайк

ждем ап оплiта и он станет чут чут меньше зрадным?

Ап всех тэшек начиная с Т-55.

1 лайк

перемога

1 лайк

Просто какое-то убожество… изучение сайта ХКБМ 20 летней давности и гадание на кофейной гуще ))) А как отличаются модули ранние и для ДЗ Нож за вот эти десятки постов так и не удалось выяснить?

Правильно! Чертежи и фото в Вартандер доказательсвом не являются!

Это только мне одному кажется, что танк разработанный через 35 лет после Т-80У(УД) и оснащенный ДЗ в 2,7 раза более эффективной чем 4С22 не может иметь стойкость ВЛД равную (или уступающую) Т-80У (УД)?
Ну, ок, завтра я разберу (у себя) все это позорище на элементарном примере гомогенной брони которую на оплоте тоже в 2 раза срезали. И не обижайтесь потом, что я назвал уток утками.

1 лайк

как же он пытается нарастить количество подписчиков, жесть

5 лайков

Ну в своём ТГ вы можете писать что угодно, жаль это ни на что не влияет.

Правила одинаковые для всех машин.

Если для вашей машины не удаётся найти документации, которая соответствует этим правилам, для неё надо делать исключение? А на каком основании это исключение делать?

Огрызки которые вы предоставили чертежом не являются.
3348c9d482b4c5b8fa731c301fb85e79

Для тех кто прикидывается бревном. Что такое чертёж.

Сборочный чертёж состоит из изображения сборочной единицы, которое показывает взаимное расположение и связь составных частей, а также данных, необходимых для сборки, контроля и понимания принципа работы изделия. Он включает в себя виды, разрезы и сечения, номера позиций деталей, размеры, технические требования, а также спецификацию – отдельный документ с перечнем всех компонентов.

Для гуманитариев прикладываю картинку. Вот так выглядит чертёж, а не как бумажки из деревенского сортира.
изображение

Перечень с указанием компонентов и материалов вас просили предоставить (неоднократно). Не сомневаюсь, что вы и сейчас это проигнорируете.

1 лайк

Так мы уже по моему поняли что документацию на родине оплота делать не умеют.

Там в документации Т-64БМ пишут об установке ножа, а стойкость зачем то от контакта указывают.

Ну чё вы как маленькие ей богу!

Просто надо верить что у оплота в влд 1.5 метра от кинетики

1 лайк

То что будет позорище никто и не сомневается.

скорее разучились, ведь в данных об исходной защищённости бтвт не сомневается

Забавно как выходит.

А потом получается взяли и через десяток лет сделали Дуплет 2м, но он почему то от выдержки времени ухудшился, а не стал ещё лучше))))

5 лайков

Там буквами четко сказано, что “принцип действия ВДЗ - почти такой же, как и у танка Оплот”. Либо некомпетентны и писали глупости, либо уж простите, имели в виду Нож. Выбирайте сами.

Меньше 10 лет странице вот этой конкретно.

Это только мне одному кажется, что танк разработанны через 60 лет после Т-72А не может иметь задний ход как у него. А ой, может - Т-90М.
Еще смешнее будет, если задний ход Т-90М и Т-55А сравнить. Там окажется, что еще и даунгрейд.
У Оплота ВЛД лучше от тандемов защищенно, очевидно.

Так что пример “ну не могли конструкторы за 20 лет не улучшить” я лично считаю слабым аргументом.

И как много ОБТ настроены по чертежам?
Почему в одних случаях достаточно фотографии а в других нужно фулл чертежи выкладывать?
image