BM Oplot-T/P

Спасибо благодарю за ответ

Как это не имеет значения? Если ИРЛ там 50мм бронеплита то и в игре там должна быть 50мм бронеплита.

1 лайк

Пока защищённость указывается для всего модуля - никакой разницы не будет.

Ты со мной говоришь?

Почему в игре нет 50мм бронеплиты если ИРЛ там стоит 50мм бронеплита?

Внутренние части сложных комбинированных преград не обязаны детально моделироваться.

Я наверное повторю вопрос

Пока что-либо не доказано в репортной - это не является аксиомой.

Как же надоело это “лыко да мочало, начинай сначала”…

Надо просто товарищу китайское предупреждение сделать, чтобы без каких либо пруфов не поднимал этот вопрос более.

Иначе он не понимает.

Давно пора. Ещё сообщений эдак тысячу назад.

А есть фото оплота и изнутри с места мехвода?

ИМХО, будет то же самое, как на Т-80УД, только передач назад больше.

Ну ты сначала докажи, что там 50мм бронеплита, а потом требуй. Ты не то что репорт не можешь составить, ты даже в этой теме этого доказать не можешь.

Да у меня свой интерес посмотреть. Корпуса все же новые.

Есть фото из башни:

Спойлер

Ну тут как бы чётко видно, что всё прямиком из 80-х

Башню-то видел, мне интересно есть ли на триплексах подбой. Т.к. корпус новый, автоматически считать, что подбой был там же, где и у УД не могу

Злодий, хочет апнуть Тэшки окромя оплота (шутка)

Если бы корпус был старый - даже не задался вопросом, но он новый, борта по 70мм…

В целом подбой в башне и кабине как намекает, что вряд ли в других частях его нет, но все же лучше перепроверить.

А разве корпус новый? Насколько я знаю (могу ошибаться, естественно), Оплот создан на базе Т-80УД с заменой башни (включая всю её внутрянку и СУО) и трансмиссии. То есть сам корпус изменений претерпеть не должен.

На фото с производства видно, что корпуса новые, ну и не просто так в игре 70мм борт, насколько я знаю - это не ошибка.