BM Oplot-T/P

Доставка полного чертежа на форум. Смотрите не убейтесь.
1606817775195129237

3 лайка

Ну вообще обычно в играх разраб посчитал и все. Разве что в правках баланса изменит и тоже по своему усмотрению. Так эта ситуация я бы даже сказал выгодна для игрока. У него куда больше возможностей для изменения параметров игрового юнита, чем в большинстве других игр.

Оооо, я в первый раз увидел конец этой гифки…

1 лайк

Аыыы я не вижу толщину плиты
image
Аыыыы мне нужен полный чертеж
image

Что говоришь? Документы нужны?

Ну пойду тогда чертежи искать ато боюсь толщину башни в 25мм не исправят.

Балует нас барин, ох балует, тверже надо быть

Я тебе выше изложил почему эти два кейса несравнимы.

Ты это понимать отказываешься

Зачем ты по второму кругу начинаешь?

Думаешь это хоть как то поменяет мой ответ?

1 лайк

Я у них спрашивал как показан металл на чертежах, - отвечали штриховка. Теперь уже нет, уже все материалы так показываются, любые.
Потом они получили чертеж и его название, но требуют полный чертеж )))
Получат полный чертеж будут требовать броневую ведомость. И так далее.

1 лайк

@Andrei_bt Вы тут много копий сломали, но вот ни разу почему-то не прокомментировали это фото:
9
Вопросы такие:

1. Согласны ли вы, что это модуль Дуплет от танка БМ Оплот?
  2. Согласны ли вы, что выстрел был совершен с 3БМ42 со 100 метров?
1 лайк

Очевидно речь изначально шла о полном чертеже. Обрезки можно нафотошопить как угодно.

Вы выдумываете. Есть четкие правила приема исторических источников и среди допустимых нет “обрезов чертежей”

как будет время сделаю видео и разберу все, что из себя представляет это “реалистичная игра”. Там и чертежик будет и много другого про “реализм” и политическую ангажированность данной конторы.

1 лайк

Опять потеряли слово “самая” в словосочетании “самая реалистичная”.

Это же удобно, из утверждения со сравнительной характеристикой делать утверждение абсолютности и оспаривать его.

И пофиг что никакая игра в принципе абсолютно реалистичной не может быть, потому что те же физические законы в ней априори не могут быть реалистичны ввиду ограничений в мощности ПК).

Но как я и написал выше:

Все будет по порядку, начните там с модулей “Т-64БМ”.

А чё не с Адама и Евы?

1 лайк

Понятно. Буквально задал вопрос прямой по теме, но т.к. ответ неудобен опять ответ вопросом на вопрос.

1 лайк

Данная контора самопиарится за счет “реалистичности”, а на деле намерено по причине происхождения танков из Харькова занижает их характеристики, при этом завышая Российские. Пора рассказать людям правду, ждите.

Забавный вы персонаж конечно.

Тут на вопросы отвечать не хотите, потому что с ответов тут сразу спросят.

А в видосе, где у вас не будет оппонентов, сразу всех “по факту раскидаете”.

Удобненько, ничего не скажешь)

Бл… Какой же бред происходит в этой ветке…

1 лайк

Вы с предыдущими своими вопросами разобрались уже? Вы с сайтом ХКБМ ничего понять не можете, а лезете в серьезные темы, это не серьезно до того, пока не увижу прогресс в предыдущих темах.

Опять забыли слово “самая”… да что же такое.

А знаете кто ещё так делает?

Ну любой другой продукт?

Потому что оспорить вы это не сможете, у вас не будет никакого сравнения ИГР, а разработчик заявляет о своей реалистичности в сравнении с ДРУГИМИ играми т.е. продуктами на рынке.

Когда какой то производитель кирпича заявляет что у него “Самый прочный кирпич”, это не означает что его кирпич невозможно сломать, это означает что он прочнее всех остальных конкурентов на рынке, хотя бы даже на сотую процента.

Думаю аналогия предельно простая и вы наконец перестанете писать бред про “реалистичность”.

1 лайк

Завтра мы все узнаем правду!

1 лайк