Полный, а не просто обрывок из числа тех, что здесь к месту и не к месту притянули за уши миллион раз?
Жду отдельный эпизод про вертикальное наведение, которое для западных танков сделано по предельным возможностям стаба, а для советских по возможностям прицела.
Я завтра поясню, как “читают” чертежи в данной конторе. Все станет ясно. В т.ч. и то ,что полный чертеж не поможет. Разработчики скажут, что он в пейнте нарисован.
На Т-80БВМ, Т-90М и прочих все сделали “Нормально”, хотя ТО доступны. Сколько там ? - 40 градусов секунда? - это же технический абсурд который просто сложно представить.
Да, 100% уверенность. Да и у меня нету цели исправлять оплот, к счастью из-за ненависти к Гитлеру Тигру не отрезали половину брони ))) Цель другая - показать кто есть кто.
Я с этого и начинал. Источники это средство, которое будет применяться, но для другой цели. Я же все написал понятно и ясно. Хотя… кому я это говорю, в ВЛД модулем разберитесь, это уровень школы 1-3 класс.
У вас есть доказательства, что они разрешены для свободного распространения? По умолчанию игра избегает использования современных источников без уверенности в их несекретности.
А вы на них посмотрите и найдете на первой странице, секретные они или нет. Не найдете, но так как нужно притянуть за уши характеристики танкам РФ, то и искать не будете - секретные…бууу …
А вот эти “сотни” - ну не смешите дешевым пиаром для одноклеточных.