BM Oplot-T/P

Полный, а не просто обрывок из числа тех, что здесь к месту и не к месту притянули за уши миллион раз?

Жду отдельный эпизод про вертикальное наведение, которое для западных танков сделано по предельным возможностям стаба, а для советских по возможностям прицела.

Я завтра поясню, как “читают” чертежи в данной конторе. Все станет ясно. В т.ч. и то ,что полный чертеж не поможет. Разработчики скажут, что он в пейнте нарисован.

Удобный ответ)

С самого начала сказано - нужен полный чертеж. С самого начала его нет, но глубокая уверенность, что его не примут.

1 лайк

На Т-80БВМ, Т-90М и прочих все сделали “Нормально”, хотя ТО доступны. Сколько там ? - 40 градусов секунда? - это же технический абсурд который просто сложно представить.

Да, 100% уверенность. Да и у меня нету цели исправлять оплот, к счастью из-за ненависти к Гитлеру Тигру не отрезали половину брони ))) Цель другая - показать кто есть кто.

ТО по данным танкам не рассекречены. Их использовать нельзя.

Российскому Т-80У-Е1, кстати, дали 4.4, как и Оплоту. Может потому что там точно одинаковый привод?
Как в вашей картине мира такое могло случиться?

Надо было с этого начинать.

Источники показывать нет цели.

1 лайк

А знаете почему они не рассекречены?

По той же причине, по которой не рассекречены ТО на Leopard 2A4 даже.

Я с этого и начинал. Источники это средство, которое будет применяться, но для другой цели. Я же все написал понятно и ясно. Хотя… кому я это говорю, в ВЛД модулем разберитесь, это уровень школы 1-3 класс.

По той причине, что они не были засекречены. Нельзя рассекретить то, что не секретно.

Пока что вы их не применяли. Ну какие-то обрывки, может кто-то такое считает за источники. Здесь люди немного более требовательные.

У вас есть доказательства, что они разрешены для свободного распространения? По умолчанию игра избегает использования современных источников без уверенности в их несекретности.

Примеров уже было сотни.

А вы на них посмотрите и найдете на первой странице, секретные они или нет. Не найдете, но так как нужно притянуть за уши характеристики танкам РФ, то и искать не будете - секретные…бууу …
А вот эти “сотни” - ну не смешите дешевым пиаром для одноклеточных.

А чего же Т-80У-Е1 не притянули?

Они могут быть ДСП и куча других ограничивающих статусов. Во избежания скандала такое игнорируется.

Например тайское ТО на Оплот-Т в репортной не примут, т.к. нет уверенности, что оно не секретное.

Почему я должен разбираться в чьих-то тайных комплексах и пороках? Может потому ,что Т-80УЕ 1 также переделка Т-80УД.

Данные вещи указываются в правом верхнем углу, не смешите.

А может по тому, что на него точно известно, что был стабилизатор 2Э42М-1, который не подразумевал ускорение скорости ВН.

Давайте еще, как вам предлагали, вспомнил Leopard 2. Где у них найдете 40 градусов скорости ВН в ТО? Или это тоже заговор?

Грустно конечно что башня плохо держит птуры

По-моему вы какой-то пиксель между дз нащупали просто. Туда точно пробьется? Я сколько ни смотрел везде 1500мм+