Ну древние учёные тоже делали выводы что солнце вращается вокруг земли, правдой это не является как мы знаем)
Если у тебя весь процесс доказательства строиться только на том что “у меня хотя бы фото есть” - то обсуждать тут нечего.
Ну древние учёные тоже делали выводы что солнце вращается вокруг земли, правдой это не является как мы знаем)
Если у тебя весь процесс доказательства строиться только на том что “у меня хотя бы фото есть” - то обсуждать тут нечего.
Ответа не обещаю, но в целом могу.
Вот тут можно более развёрнуто, что бы я мог это внятно спросить, а то я не читал все сообщения в этой летописи и не совсем понимаю о чём речь.
Извини, но то, что ты кинул, это клоунада. Фото никогда не являлись достоверным доказательством. Чертеж - а где тут чертеж, позволь узнать?
Патент на что? Неужели патент на ВПТДЗ?
С тобой поспорит один небезызвестный КБР.
Колесо сансары сделало новый оборот
Продублирую
Он тебе описал, почему конкретно то фото может быть предметом поднятия вопроса о наличии ошибки в ДМ.
Ты не можешь понять разницу, которую я тебе раза три уже описал.
Ты точно человек?
Поставить патент под сомнение это мы запросто, а вот ответить на что он по их мнению это не барина дело
В этой теме великая стабильность
В одном случае может а в другом не может.

Патент на что? На ВПТДЗ?
Ну так собственно утверждение ралина основывается на том что настройка верна и производилась по брошюре с дуплет м2 на котором заявлена защита якобы всего модуля в 60% от 3бм42.
Поэтому для него считается что настройка в 270-290мм для модуля в крышку-дуплет-разделитель-дуплет верная. Но в модуль входит еще 1 плита, и выходит так, что она тоже должна быть включена в стойкость в этой брошюре раз для всего модуля защита дана, а соответственно этот слой должен входить в те самые 60% защиты от 3бм42.
Ну вот и скажи на что это патент. Не я тут сомневаюсь в нем
Не на ВПТДЗ
Вот удивительное совпадение
Патент на ДЗ совершенно идентичную Дуплету, сделанный главным конструктором ХКБМ и директором Микротека, совершенно случайно подозрительно похож на ДЗ производства Микротека, которое ставится на танки ХКБМ.
Просто совпадение, ничего больше.
Ты на вопрос не ответил.
Патент на что?На ВПТДЗ?
Самое главное что там запатентован принцип действия, и любая вариация дуплета и иже с ними попадает под действие патента
Грустим по отсутствию роли “Нарушитель” на данном форуме.
Это просто совпадение!