BM Oplot-T/P

Ну древние учёные тоже делали выводы что солнце вращается вокруг земли, правдой это не является как мы знаем)

Если у тебя весь процесс доказательства строиться только на том что “у меня хотя бы фото есть” - то обсуждать тут нечего.

Ответа не обещаю, но в целом могу.

Вот тут можно более развёрнуто, что бы я мог это внятно спросить, а то я не читал все сообщения в этой летописи и не совсем понимаю о чём речь.

Извини, но то, что ты кинул, это клоунада. Фото никогда не являлись достоверным доказательством. Чертеж - а где тут чертеж, позволь узнать?

Патент на что? Неужели патент на ВПТДЗ?

С тобой поспорит один небезызвестный КБР.

Колесо сансары сделало новый оборот

1 лайк

Продублирую

Он тебе описал, почему конкретно то фото может быть предметом поднятия вопроса о наличии ошибки в ДМ.

Ты не можешь понять разницу, которую я тебе раза три уже описал.

Ты точно человек?

Поставить патент под сомнение это мы запросто, а вот ответить на что он по их мнению это не барина дело

В этой теме великая стабильность

В одном случае может а в другом не может.

image

Патент на что? На ВПТДЗ?

Ну так собственно утверждение ралина основывается на том что настройка верна и производилась по брошюре с дуплет м2 на котором заявлена защита якобы всего модуля в 60% от 3бм42.
Поэтому для него считается что настройка в 270-290мм для модуля в крышку-дуплет-разделитель-дуплет верная. Но в модуль входит еще 1 плита, и выходит так, что она тоже должна быть включена в стойкость в этой брошюре раз для всего модуля защита дана, а соответственно этот слой должен входить в те самые 60% защиты от 3бм42.

Ну вот и скажи на что это патент. Не я тут сомневаюсь в нем

Не на ВПТДЗ

Вот удивительное совпадение
Патент на ДЗ совершенно идентичную Дуплету, сделанный главным конструктором ХКБМ и директором Микротека, совершенно случайно подозрительно похож на ДЗ производства Микротека, которое ставится на танки ХКБМ.
Просто совпадение, ничего больше.

1 лайк

Ты на вопрос не ответил.
Патент на что?На ВПТДЗ?

Самое главное что там запатентован принцип действия, и любая вариация дуплета и иже с ними попадает под действие патента

Грустим по отсутствию роли “Нарушитель” на данном форуме.

2 лайка

Это просто совпадение!