Это бы колесо, да к генератору…
Я уже на все ответил. Можешь и дальше пытаться натянуть сову на глобус.
Если что под патент на цикл Отто подпадают все современные бензиновые двигатели. К примеру.
И я абсолютно не понимаю как можно не попасть под патент буквально воспроизведя то что в нем описано. Буквально два блока ХЧКСВ друг за другом в ЛЮБЫХ корпусах.
Что эти инженеры себе позволяют вообще

Здесь должна быть резина

Это которая ?
В модуль входит крышка, ДЗ, разделитель, ДЗ. Дальше уже основная часть ВЛД текстолит + сталь
Жду пояснения по поводу ухудшения бронезащиты Оплота.

Причем
Сам же нетоварищ Андрей АНдреич пишет:
“Следовательно, только за счет переконструирования преграды, не меняя ее материала, можно при фиксированном уровне стойкости достичь снижения веса на 10—15% по сравнению с монолитной преградой.”
Фотография с наборной преградой относится к раннему варианту модуля.
А на чертеже серийный, в котором наборную преграду, которая давала на 10-15% больше стойкости, поменяли на монолитную, тем самым ослабив ВЛД.
Вы там совсем уже запутались в показаниях?)
Так почему если весь модуль это вот эта штука?
Если дана защита для всего модуля то то что не входит в эти 60% защиты должно останавливаться основной броней танка - слоем текстолита и последним слоем стали, разве нет?
бтвт спроси почему он с тобой не согласен. Тандемная динамическая защита «Дуплет»
В бортовых экранах устанавливается 1 элемент ХСЧКВ-34 и два ХСЧКВ-19, расделенные демпфирующим материалом.
На башне и корпусе элементы ХСЧКВ-34 установленны тандемно и разделены демпфирующими устройствами.
Да:
От ответа отказался
А БТВТ тут причем? Это вы доказываете что в ВЛД должна быть резина исходя из патента.
Вы кстати так и не ответили на что патент.
Ну да.
Я всё равно не понимаю пока сути.
На ДЗ подозрительно похожую на ту, что стоит на Оплоте
Ответил. Видать модеры потёрли ответ когда тему чистили.
На патенте двухслойная дз по конструкции аналогичная используемой в влд оплота с теми же модулями и от тех же разработчиков и производителей.
Это первый акт спектакля. Дальше начнутся кривые расчеты, где путем вычета из нормализованного бронирования эквивалента стали под наклоном получат, что у ХСЧКВ отрицательные стойкость, ну и начнется второй акт.
Просто совпадение, наверняка
10-15% это про вес написан.

Может прирост стойкости от кумулятивных средств был настолько мизерный что от наборной 50мм преграды отказались.
Я в общем не проектировал танк что бы отвечать на такие вопросы
Ну так если вес одинаковый и там 50 мм наборной и тут 50 мм цельной, то у наборной очевидно выше стойкость на те же 10-15%
Так зачем же ухудшили, поставив на серийный танк цельную, вместо наборной?
Второй акт про неправильный расчёт защиты дз?
Поэтому в игре будет 30мм конструкционной стали что бы вопросов к работе ДЗ не было?)

а третий поиск доков на вертикальные привода