BM Oplot-T/P

Кстати, там правду о вар тандер выложили уже?

Вас не смущал перерасчет ХСЧКВ до 88мм защиты когда речь велась о добавлении 50мм плиты между элементами.
Не считаю что вас также должен смутить пересчет стойкости ХСЧКВ в данном случае.

А цитату из патента ты очень удобно игнорируешь. Ну, в принципе, уровень такой же, как у твоего кумира АндрейАндреича, избегать неудобных вопросов и фактов и давить только на то, что это все предвзятость.

Еще вот на секунду задуматься, а может быть там не используется 50 мм бронестали, потому что они ухудшат непосредственную работу кумулятивных зарядов по снаряду? Т.к. часть энергии расходуется на саму пластину? Которая в случае резины или иного подобного материала будет незначительной, а в случае бронепластины уменьшит смысл второго слоя до нуля?

Я понимаю, это слишком сложная мысль для думающего пэинтом и блогерами, но ты постарайся.

Зависит от мощности лидирующего заряда.

50мм стали не то что бы много даже для остатков КС лидирующего заряда, который у того же Корнета пробивает порядка 200мм.

Демпфер не предназначен для сдерживания лидирующего. Вообще-то первый слой дз должен его полностью устранять. Или ты хочешь сказать, что нож не может держать лидирующий заряд?

Ну т.е резина в ВЛД будет справляется лучше?)

@NighT_WitcH @Джахед Заканчивайте одно и то же по кругу гонять. Уже до абсурда дошло. Могут быть другие материалы, сказано же.

@NighT_WitcH Вы просто тему засоряете этим. Вы что хотите показать, доказать?

Полностью даже метаемая пластина не рассеивает КС.

А тут иной принцип с сегментацией кумулятивного песта.

Как скажешь

А тут же оказывается уже не сталь ведь в листах. Ммм… Удобно взять из разномастных и противоречивых чертежей самое вкусное и размахивать перед носом.

Я засоряю, а Джахед картинками с пэинта ее улучшает, я тебя услышал.

Нет. Просто скорее всего предназначение там иное.

Слой того же текстолита сопоставимой толщины или парафина справлялся бы сильно лучше стальной плиты.

У тебя на картинке буквально неметаллическая немонолитная преграда. Алё, ты хоть сам-то смотришь, что постишь?

Не выдумайте того, что я не говорил. Вы сейчас просто тему засоряете по 150 кругу обсуждая патент.

Ваша мысль какая?

1 лайк

Всех в бан!

А по 150 раз обсуждать пластину между слоями ДЗ - это не засорение, а классное общение?
Это что за предвзятость такая?

Так это и не патент на на ВПТДЗ.

Патент просто описывает работу ДЗ.

Такое же засорение. Сейчас я конкретно ваши действия обсуждаю

Обалдеть.
5000 сообщений буквально все гоняют по кругу одни и те же вопросы, ты в том числе, а я тут вдруг крайним оказался.
Потрясающе!

Вы несколько раз не смогли сказать что вы пытаетесь донести и с какой целью. Вам не кажется, что это проблема?