BM Oplot-T/P

Всегда считались одним из источников.

Вам нет смысла играть со мной в эту игру. Разработчик принимает во внимание куда больше источников, чем обычно ищет игрок. Сравнивает их между собой, анализирует результаты.

Ну это конечно сомнительно, но окей))

Почему-то на башне демпфер это кусок резины огромный, а на влд он вдруг стал сталью. С чего бы? Новое украинское материаловедение (для людей со сниженным IQ).

Ну так по мнению Джахеда это ж одно и тоже, куда там глупым конструкторам из ХКБМ

Прошу прощения, но источник например в виде журнала панцер с попадание бронебойного оперенного подкалиберного снаряда в щеку башни танка тип 90 не считался достоверным источником. Поэтому я вынужден воспринять ваши слова скептично.

Не уверен куда я попал, не думал что по данному адресу находится форум фанатов фильма “пила”

Вы конкретно несколько десятков раз ссылались в этой теме на брошюру по динамической защите дуплет м2 с элементами HKChPWSH. А также на цифры из этой брошюры которые полностью сходились с вашей теорией настройки в игре.
Я всего лишь дополняю ваш небольшой пробел в ней.

Бронесталь защищает 2 слой от остатков лидирующего заряда хуже чем резина?
image
image

👆В итоге сталь может выполнять возложенную на демфер работу или нет?

То что ты про это вспомнишь было прям читаемо)))

Т.е. целых два конструктора не догадались до этого и зачем-то написали в патенте про резину, а не бронесталь?

Почему-то тебе не приходит в голову что демпферы на танке разные.
image

И на башне СТБ а не резина

Ну вы уже какой то бред начинаете писать.

Демпфером в данном случае может выступать по сути любой материал, который в силах защитить второй слой.

Я многократно ссылался на испытания. Если изменить стойкость ДЗ, она перестанет им соответствовать

Все вопросы к Борисюку и Хитрику, они написали, что там резина, а не “любой материал”.

image

Вранье)
“демпфіруючу підкладку, основні та центруючі прокладки виконано з гуми або будь-якого іншого матеріалу з амортизуючими властивостями.”

Он должен быть аналогичен резине по амортизирующим свойствам.

Я не прошу изменить стойкость динамической защиты, я прошу включить плиту в стойкость модуля. чтобы весь модуль обеспечивал защиту в 60% от 3бм42 как указано в брошюре что соотносится с вашими словами о настройке динамической защиты в игре.
Сама стойкость модуля не изменится, изменится лишь его состав и стойкость основной брони танка.

Нет конечно.

Демпфер в патенте UA28225U работает по принципу поглощения и рассеивания энергии удара за счет своей упругой и деформируемой конструкции. При воздействии ударной нагрузки демпфер деформируется, преобразуя механическую энергию в тепловую, а также распределяет энергию по конструкции защитного барьера.

Принцип работы демпфера

• Демпфер выполнен из эластичного материала, что позволяет ему многократно сжиматься и восстанавливать форму.
  • При ударе внутренняя полость демпфера уплотняется, а конструкция с канавками и наклонными полками позволяет эффективно поглощать энергию, предотвращая пробитие основного барьера.
  • После снятия нагрузки демпфер возвращается в исходное положение, обеспечивая повторную работоспособность и долговечность устройства.
  • Такой принцип работы позволяет демпферу защищать барьер от многократных и сильных ударных воздействий, обеспечивая стабильные энергетические характеристики системы.

Таким образом, демпфер в патенте UA28225U играет роль энергопоглощающего элемента, сохраняющего защитные свойства барьера путем поглощения, распределения и рассеивания ударной энергии.

Ну как скажешь
image

В таком случае потребуется перерасчет стойкости ХСЧКВ, который привед к рассогласованию с испытаниями

Не может защитить второй слой от остатков лидирующего снаряда?
image
image
Ну как скажешь дорогой

Кстати, там правду о вар тандер выложили уже?