900мм в ВЛД меня устроит.
А у Джахеда 10 источников в пэинте нарисовано?
В чем конкретно ко мне претензия, я понять не могу?)
Я веду точно такое же обсуждение, как и остальные участники.
Давайте каждый будет говорить за себя? Джахед тоже получить предупреждение, если продолжит прогонять один и тот же аргумент, но сейчас он уже давно отвечает на сообщения @NighT_WitcH
Это откуда такая цифра? Из головы? С неба?
Источник какой то у этого есть?
Ну пока пусть будет из головы.
Да, только я у него спрашивал, почему приводимые им источники все отличаются друг от друга и не согласуются с мыслями изначальных разработчиков.
Это ты, конечно же, не будешь замечать.
Ой, товарищ Андрей БТВТ, вернитесь на свой аккаунт.
Видимо на основе тестов в ОАЭ. Мол там
ОФЛ 120 Ф1 отбили, значит вот тут 600, остальные 3 листа сталь+стб+сталь дают около 340.
Аппетиты-то поумерь. Там с к5 получается 620, а у тебя от замены к5 на дуплет откуда-то 280мм берётся
У меня такой небольшой вопрос почему в центральном бортовом сегменте нет дз, хотя там ничего не мешает установке дз?
Потому что на тайском оплоте её там нет ирл
Потому что не ставили ее туда, 5 секций только. Почему не ставили - непонятно, ну вот так решили.
Предупреждение? За общение и обсуждение техники? На форуме, который про общение, в темке, которая про обсуждение техники?
Интересно… А можно модераторы форума перестанут мешать обсуждению игроков?
Я так, скромно прошу. Шапку снимаю и мну перед барами.
Понял просто интересно, это как у альхалида с влд сняли полоску дз, тоже хз почему.
Как она может обнулять, если испытания офл 120 проводились с другими модулями и с другими преградами? Давай ещё от абрамса может стойкость возьми.
Пяти секций предостаточно, чтобы перекрыть буквально всю начинку от обстрела с курсовых углов
Здесь постоянно “общение” переходит в нарушение правил форума. Когда у диалога нет конструктивной цели - это не диалог.
Все верно.
А это какой пункт правил сообщества? Мне чтобы на будущее понимать.