танк т90 А с джойстиком на турель а внизу старый советский вычислитель
которого нету на оплоте фото с канала контрактника
Еще раз
Это рабочее место наводчика БМ Оплот

Видна надпись на прицеле 1Г46, он так же советский и так же ставился на Т-90А, почему удивляет вычислитель из Т-90А?
потому что СУО у танка родственное. Виды 1А45.
Стоять он может иначе и т.д.
За детальным ответом звоните в ХКБМ
Колесо Сансары так с оси скоро сорвётся, сбавьте обороты
BM Oplot-T — the thickness of the turret roof has been increased from 25 mm to 45 mm.
Ну разумеется скажем спасибо господину Тарасенко. Лишь приход этого несравненного специалиста на данный форум и его развал разработчиков по фактам принес нам эти изменения.
весто наводчика БМ оплот и там никогда высечлитель не стоял там есть путь управления балистикой и теплак учи мат часть
Черт, не успел
![]()
Прямо на твоем фото написано 1Г46, ты прикалываешься?
Интересно, а по каким документам?
Как я понял по фотографии башни с производства + плохого качества чертежи
это прицельный комплекс а не вычеслитель!!
Я и не говорил, что это вычислитель, у тебя какие-то сложности с восприятием текста
По фото почему не 40 например или не 60? А на чертеже нифига не видно, что там за цифры.
с корее на оборот я напсал про в советский вычислитель из т90а в архиве якобы достоверного источника аго там нету в БМ оплот такой апарату нету
вот о чем я писал
Ну, в принципе, я согласен, что на чертеже можно разобрать 105 и 150, дельта между ними - толщина крыши
Не думаю, что там 25, такого значения я в принципе не нашел нигде)
Ну т.е. крышу оплота по неразборчивому чертежу они за день исправили. А как же высокие стандарты приёма репортов о которых тут Ралин всем рассказывает?
О проблеме с башней было известно до публикаций тарасенко.
Вопрос с источником остаётся.
Почему сразу по неразборчивому? В высоком разрешении этот чертёж существует и даже известно, где спросить, так что наиболее вероятно, что нормально сделали
Было известно еще 13 лет назад?!