Опять же в истонничке укаано меесто мехвода
из т90
хотя у Оплота руль а не рычаги…
источник какой то халлтурный )))
Опять же в истонничке укаано меесто мехвода
хотя у Оплота руль а не рычаги…
источник какой то халлтурный )))
ХКБМ халтурщики, так и запишем
Тем не менее исправлено после истерики тонколюка, а не через год как это обычно на других танках. Вот я по стингрею сделал репорт (нет отдельного бронирования вентиляционных решёток). Удивительно и невероятно, но его даже не приняли (а скорее всего никто не смотрел). Даже если я сейчас Ралина пингану (и он его примет), ну скорее всего от месяца до года исправление займёт.
Не значит вследствие
при этом напихали данные с т90 и фоток, ясно что за достоверный архив)) я тебя слепила из того что было
спаяли страницу архивную с чего смогли и все тут, у нас свои источники
Пиши жалобу на ХКБМ, это их сайт
Значит, значит. Вон перед китайцами даже извинились и скидку 95% сделали. Улитки же больше всего боятся, когда о них в инете плохо пишут.
Мне показалось или ты только что приравнял ноунейма с ЖЖ к самому большому рынку сбыта в мире?
По поводу увн что выше писали, я глянул ракурсы т90 с разных сторно которые смог найти и видео, по поводу минус 8 не знаю но минус6 там должно быть
база 80ки и если в т90 смогли минус 6 втулить как то то в башню оплата минус 4 это явно какойто фейк
Не я приравнял, а улитка. Скорость реакции просто поражает воображение.
Jane’s залогинься, ты спалился
Вы хотя бы игру откройте и посмотрите где находится казенная часть при уклоне вниз. Она там почти в самую крышу упирается, а ведь еще есть откат при выстреле.
У Т-90А с подобной конструкцией башни тоже -4 УВН. Не несите чепуху. С любым другим УВН там орудие будет торчать наружу из крыши башни.
Вам уже сайт производителя предоставили, можете сами ТО посмотреть, то же самое увидите.
Посмотри, какой откат у 2а46м1 и сколько остаётся пространства у пушки при склонении орудия на -4 градуса, а потом попытайся представить там -8
тут стоп! у т90 м башня т90 А просто облепленная дз!! в чем разница??
BM Oplot-T — толщина крыши башни увеличена с 25 мм до 45 мм.
BM Oplot-T — исправлена ошибка, из-за которой на крыше башни присутствовала область, не имевшая брони (репорт
Перемоги трывають. Корпус бы укрепить ещё. Тогда я даже его вкачаю
Улитке абсолютно каждый отдельный ноунейм по боку, даже если у него 24000 подписчиков на блоге.
То ли дело сотни тысяч платёжеспособных игроков — тут уж придётся среагировать
т90 М это модернизация т90 А и в мку мину 6 поставили хтоя это башня т90 а
а у Оплота минус 6 быть не может??
Это не башня Т-90А