BM Oplot-T/P

Покажите его. А то, что там два слоя стали по 10-12мм между кассетами - это уже не считается?

Большинство автомобильных дисков сцепления также являются демпферами. Аналогия понятна надеюсь?

Если бы здесь резина была на всю длину элементов, то и кассеты бы не понадобились. Но при такой конструкции это затруднительно сделать. А вот в влд - легко.
image010

Вы специально игнорируете вопросы?

Кстати, вы сами сказали, что любая шриховка может что-угодно значить:

Это которые из смолы и асбеста?
Хорошо, ставьте смолу между слоями ДЗ, я согласен)

Он же ответил

А вы игнорируете ответы.

Не заметил. Ну а толку приводить ноу-нейм схему.

Ну так то Тарасенко сам в своей статье про Дуплет ссылается на патент)

Не заметил.

Я последователен и игнорирую любые огрызки, а не только те, что мне не нравятся.

А вам не видно, что там резина между кассетами? Есть фото хорошего качества, на них всё можно рассмотреть.

Эх, любо дорого смотреть, колесо генотьбы продолжает свой ход)

3 лайка

Мне видно, что нет. Есть и ближе фото, где не видно.

Вы просто спорите за совершенно другие вещи и на мой взгляд дискредитируете здравую позицию.

По патенту там 4 слоя резины без ничего абы как чередующиеся.

Мне лично очевидно, что ВЛД точно выглядит не так. Я не говорю сталь там или нет. Но очевидно, что не резина без ничего.

Ошибки не совершает тот кто ничего не делает.

Я признал свою ошибку и переобулся💁‍♂️ Вопросы?

А где слой 50мм бронестали в игре?
А его нет

И пока не пересмотрят эффективность ДЗ по всей видимости и не будет) Ибо тогда получится что 2 слоя ХСЧКВ почти ничего не дают.👆 Сам вроде бы понимаешь🤓

С этого началось, этим и не заканчивается

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А я с тобой про резину говорить не буду🙈

Давай говорить про пересмотр брони всего)
image
image

Признать ошибку - хорошо. Другое дело метаться туда-сюда из позиции в позицию, не становясь более критичным.

Нормально там получится. Столько, сколько у элемента ДЗ должно быть, а не сотни миллиметров

То что вам очевидно это очевидно не доказательство.

Там ничего не написано про 4 слоя, это вы уже сами придумали. Нарисовано, да, но на рисунке что-то же нужно было изобразить. Слоёв может быть сколько угодно. Основное условие о чём говорится в патенте это должен быть демпфирующий материал по свойствам аналогичный резине.