Покажите его. А то, что там два слоя стали по 10-12мм между кассетами - это уже не считается?
Большинство автомобильных дисков сцепления также являются демпферами. Аналогия понятна надеюсь?
Если бы здесь резина была на всю длину элементов, то и кассеты бы не понадобились. Но при такой конструкции это затруднительно сделать. А вот в влд - легко.

Вы специально игнорируете вопросы?
Кстати, вы сами сказали, что любая шриховка может что-угодно значить:
Это которые из смолы и асбеста?
Хорошо, ставьте смолу между слоями ДЗ, я согласен)
Он же ответил
А вы игнорируете ответы.
Не заметил. Ну а толку приводить ноу-нейм схему.
Ну так то Тарасенко сам в своей статье про Дуплет ссылается на патент)
Не заметил.
Я последователен и игнорирую любые огрызки, а не только те, что мне не нравятся.
А вам не видно, что там резина между кассетами? Есть фото хорошего качества, на них всё можно рассмотреть.
Эх, любо дорого смотреть, колесо генотьбы продолжает свой ход)
Мне видно, что нет. Есть и ближе фото, где не видно.
Вы просто спорите за совершенно другие вещи и на мой взгляд дискредитируете здравую позицию.
По патенту там 4 слоя резины без ничего абы как чередующиеся.
Мне лично очевидно, что ВЛД точно выглядит не так. Я не говорю сталь там или нет. Но очевидно, что не резина без ничего.
Ошибки не совершает тот кто ничего не делает.
Я признал свою ошибку и переобулся💁♂️ Вопросы?
А где слой 50мм бронестали в игре?
А его нет
И пока не пересмотрят эффективность ДЗ по всей видимости и не будет) Ибо тогда получится что 2 слоя ХСЧКВ почти ничего не дают.👆 Сам вроде бы понимаешь🤓
С этого началось, этим и не заканчивается
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
А я с тобой про резину говорить не буду🙈
Давай говорить про пересмотр брони всего)

Признать ошибку - хорошо. Другое дело метаться туда-сюда из позиции в позицию, не становясь более критичным.
Нормально там получится. Столько, сколько у элемента ДЗ должно быть, а не сотни миллиметров
То что вам очевидно это очевидно не доказательство.
Там ничего не написано про 4 слоя, это вы уже сами придумали. Нарисовано, да, но на рисунке что-то же нужно было изобразить. Слоёв может быть сколько угодно. Основное условие о чём говорится в патенте это должен быть демпфирующий материал по свойствам аналогичный резине.