Как все легко оказалось.
Но надо идти по сложному и искать потерянный лист стали и пересматривать настройку ДЗ.
Удачи. Если первое вполне возможно с полным доком, то второе сильно сомневаюсь, что с противоречивостью источников самим себе получится.
А зачем ты собираешься ухудшать машину?
Оно то получится, но если чудо ДЗ только Заколку в состоянии аннигилировать, машина будет а-ля Модерна с лучшей подвижностью и лучшим снарядом)))
У Модерны тоже ДЗ настроена убого, и репорты насколько мне известно давно лежат на это
Как де он хочет поближе к топовой авиации, да ещё и остаться с худшими приводами против топов
Скорее многослойный К5
Тут важен не столько принцип работы, сколько эффективность в игре
В целом многослойный К-5 и даст 200-240мм, которые от DYNAS ожидаешь.
Игровая настройка вполне соответствует тому, что Нож полностью схлопнет 3БМ22, так что никаких изменений в меньшую сторону не требуется
Источников, кроме как статьи танколюка, где есть значения внедрения 3бм42 нет. А характеристик преграды, дистанции, погодных условий и тд. и подавно нет.
Так как тогда можно уверенно утверждать, что в игре неверно?
Т-55АГМ нет в игре)
Мне кажеться мы идем по десятому кругу
зато 6к сообщений в теме. не учитывая вторую тему про оплот)))
через сколько 10ка добьется? и откроется еще 1 тема? хаха
Ну не полностью, я уже приводил данные испытаний выстрелом что 3БМ9, что 3БМ22 по дуплету (в игре, офк), и они оба режут 2 слоя, не один
Чтобы так утверждать, надо ребалансить стойкость слоев по отдельности, а не выдавать равную
учитывая, что с заявлений Микротек Дуплет на 12.5% лучше ножа, то в игровых представлениях все будет так же.
распределение стойкости между слоями другой вопрос. Сотрясать воздух можно вечно, но никто это не репортит, т.к. это нерф