BM Oplot-T

Как можно повлиять на маску леклерков, кроме добавления цапф…

Там это написано в контексте “нового вв”.

Если вы не знали, то пробиваемость кумулятивной воронки также напрямую зависит от типа используемого вв.

Вы либо слепые либо игнорирует факт того что есть разрез этой ЭДЗ.
Или по Вашему мнению официальные брошюры то плохой источник?

Вот чего не знаю того не знаю.

Честно - я не углублялся в репорты. Я могу судить лишь как игрок и наблюдатель со стороны. Не переводя всё в оффтоп скажу только то, что по трем вышеперечисленным нациям бесконечное кол-во репортов на исправление всего чего только можно, но у нас в игре своя реальность, о которой говорили уже сотню раз, как и о избирательности починки

От того мне и смешно и грустно смотреть как один конкретный танк обсасывается со всех сторон, в то время как топы трёх наций буквально в помойке.

Ну он оброс фанбазой, веровавшей в неуязвимость (условную), а здесь разрабы их столкнули лбом с их реальностью. На деле там черт ногу сломит понять что правда, а что вымысел. Вот и дерутся.

1 лайк

Если вы не знали то пробиваемость не является единсвенной характеристикой в данном случае.

Так плохие рекламные брошюры, или официальные хорошие брошюры, определись

тактико-технічні характеристики, експлуатаційно-технічну та конструкторську документацію танка БМ “Оплот” вважати нетаємними

Может что-то и увидим наконец-то. Но слабо верится.

Танкист с дивана скинуть не может, значит тайное

Замечательно. Если параметры защиты от БМ42 и прочих БЦКТ скрыл, каким образом вы определили что там аналогичная другому комплексу с другой ЭДЗ стойкость? Потому что совпадают остальные цифры? Это не аргумент, я уже приводил пример что например эффективность ножа1м и 4с22у по кумулятивным гранатам там тоже одинаковая. А тут мы говорим про гораздо более похожие и родственные ЭДЗ.

Вопросом на вопрос не отвечают.

Ну это тарасенко у себя в телеге написал вместе с собственноручным рисунком влд оплота. Так сказать, чтобы попку от сбу прикрыть) Но мы всё ещё ждём чертежей.

Фанатов у трех вышеперечисленных наций тоже очень много, и они прикладывали все возможные усилия что-бы сделать Х great again. Но увы.

А я и не собираюсь отвечать типу, который сюда пришел чета пискнуть ради забавы, без предоставления явных фактов, документов, статистики, цифр и прочего
Ты же не игру пришел обсуждать, иди в комментах тарасенко воюй

Апроксимация. Вполне известно, на сколько 3БМ42/ДМ33 лучше по наклонной броне, чем 3БМ15. Не будет так, что для 3БМ15 совпадает, а для 3БМ42 - нет.
Оба элемента с одинаковым типом действия.

Где “там”?

Это наверное стоит заглянуть на комфорум. Всяко там больше людей-любителей конкретных иностранных веток. Здесь на Ру форуме тоже есть, но меньше значительно.

Текст патента кто ни будь выложить может?

Разработчик то один :)
Репорты стопками и годами валяются.