Ну я про сейчас очевидно говорю
Помогает, можете в полигоне контролируемо это проверить подрывая только 1 бак. Просто у СССР вам нередко лом пролетит в БО и добьет экипаж
Да. Вот бак на полу, на стрелочки не обращайте внимания
Ну я про сейчас очевидно говорю
Помогает, можете в полигоне контролируемо это проверить подрывая только 1 бак. Просто у СССР вам нередко лом пролетит в БО и добьет экипаж
Да. Вот бак на полу, на стрелочки не обращайте внимания
Ну ситуация “Сейчас” это собственно последствия “мы сделаем лт менее живучими” а потом вводим модули всем ОБТ, включая советские. То есть как будто ты следствие неправильных действий)
Вообще иногда так и случается, но иногда взрывается единственный “передний” бак, с пролётом навылет в бортовую плиту. На 72Б такое часто происходит из за того что не успеваю откатиться
Вроде бы вижу - хотя на нём и стальная плита лежит)
Вы сами себе надумали. Речь никогда не шла только о ЛТ.
И в таком случае танк не умирает, я тестировал.
Нет там никакой плиты, белое и есть бак.
Но продвигалась как решение проблемы “живучего картона”. А из него у нас почему то улиточными темпами переделываются машины, зато ОБТ обживаются модулями…
А я в бою ловил. Хз, играть на советах специально чтобы огрести мне не хочется, я на китайцах 30 боёв уже настрадался…
Видноже что две разные детали
Это миллиметровый лист конструкционки чтобы не упало на бак чего.
Никакого отношения к отделению баков от БО не имеет
Леклерки, челенджеры, меркавы. Все они - не конкуренты не то что богоподобному A7, но даже посредственным обамам.
Но конечно статистика говорит об обратном (верим).
Хз что на счет меркав и членеджеров, но леклерки явно не страдают (если забыть о баге с бк). Единственный минус танка - огромная казна, которую частенько выбивают. Ну и отсутствие внятной возможности борьбы с вертолетами. В остальном танки более чем хороши. Предпочту леклерк абрамсу в 9 из 10 случаев
Так леклерк лучше Абрамса.
Это моя главная претензия. На втором месте - баки которые взрываются примерно всегда при попадании (в то время как у красных просто исчезает).
Я не выдержал и просто заменил на А5 и А6 свой сетап.
Мне обаму всяко сложнее убить, чем лекека.
У меня где-то 1.5к игр на леклерках. За все это время я буквально лишь пару раз умер от подрыва бака
Выстрел под орудие - ваншот
Выстрел в центр корпуса - ваншот или инвалид без двигателя и приводов
Выстрел чуть ли ни куда угодно - инвалид без приводов
Я катал бы обам тупо за наличие рв-кумуля
Шанс одинаковый)
Исчезают только внешние баки, взрываются у всех внуьренние одинаково. Если у вас экипаж плохо прокачан, то вы будете конечно взрываться
Мы это уже проходили. Тесты обстрелов показывали совершенно разные результаты
У меня нет цели убедить кого-то в том что обама лучше чем лекек. Я говорю о том, что оба эти абобуса не настроены должным образом.
Да, да, хорошо. Без негатива.
Значит у меня леклерк бракованный, что в маску стабильно отлетает, что в баки моментально.
Это не так
Экипаж просто прокачать надо немного