Обсуждаем французскую наземную технику
Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.
Обсуждаем французскую наземную технику
Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.
А что говорить… [блин], ну… [цензура]!
Обновленные цены конечно хоть и выглядят интересно, но это не отменяет ущербности половины ветки
Сейчас бы обсуждать ветку на которую даже сами улитки положили огромный болт
Хотелось бы обсудить вечную тряску SAu 40.Аппарат весом в 24 тонны трясется при выстреле с своего же пулемета.Если наехать на куст или неровную поверхность то вообще кошмар.
Это баг какой-то похоже, у меня на Черчилле III то же самое было с прицелом.
Не очень понятно, почему никто не играет на ARL-44. Не знаю, как его занесло на 5.3 с пробитием 215 мм, с которым он ваншотит Пантер в ВЛД, так еще и броня тоже имеется.
перезарядка все портит
“Ваншотит” он только задницу того кто на нем играет, плюсом нужно не забывать, что французские и британские сплошняки имеют аномально высокую частоту рикошета, из-за этого ВЛД пантеры с наклоном в 55° после 500м очень трудно поразить, а после 1000м он просто его не пробивает
Ах да, влияние бронебойного колпачка отсутствует полностью, из-за этого пробой 215мм, а не 239 в упор =)
Ну и, перезарядка у него 10 секунд на асах, когда у пантеры 7.4
Джентльмены, не подскажите: на ЗРК Роланд 1 топовые ракеты лучше наводятся , или авиация от них так же легко уходит ? И таки да? я что-nj с радаром не догоняю. Вроде топовая техника, а захват цели я должен визуально делать, а не по метки сопровождаемой радаром цели?
Раз уж тут багеты обсуждаются, кто нибудь разбирался почему у Mephisto на старте птуры в землю летят? (правится вводом дальности на прицеле)
Также кто знает почему у Santale установка задрана вверх относительно прицела?
топовые ракеты выдерживают перегруз на 5g больше, то есть лучше доворачивают.
На roland-е стоит олс сопровождения, цепляешь и ведешь цель (за дальность захвата не скажу ибо не знаю) (если что ОЛС лучше РЛС сопровождения, таргет не получает уведомление при захвате + у земли захват не “съезжает”
Слабый тунчес. То что тебя он на пантере сваншотил раз в 1000 боев, еще ничего не значит.
Потому что буква “Ю”
А так конечно, ветка Францов как и Бритов просто ужас в балансе.
Это я на нем Пантеру сваншотил в ВЛД. И еще два танка убил. Как-то не оставил он у меня впечатление слабого.
Это все прекрасно. Даже спорить не буду, так как тоже катаю арл 44. Но вот есть одна проблема, кроме того что мы постоянно играем 6.0. Сам тунчес хуже одноклассников. У тебя кроме этого пробития в 215 на болванке, по факту ничего больше нет. Взять того же джамбони на короткостволе, пробития в 2 раза меньше, но насколько он эффективней и тупо сильнее арлекина, это словами не передать.
Не ожидал что CA Lorraine окажется таким сильным танком.
Штош, 90мм сплошнякам, таки, включили влияние бронебойного наконечника и добавили баллистический колпачок (теперь пробой 241мм в упор)
Осталось подшаманить с перезарядкой у ARL 44 и AMX M4 и будет неплохо
УПэДэ: Урон куда-то пропал…
Итак, есть предположение что ракеты которые стабилизируются в полёте с помощью вращения,не настроенны более чем полностью (HOT и MILAN к примеру)
Та же ACRA, не имея такой стабилизации, управляется на порядок лучше