Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Обсуждаем французскую наземную технику

Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.

2 лайка

А что говорить… [блин], ну… [цензура]!
Обновленные цены конечно хоть и выглядят интересно, но это не отменяет ущербности половины ветки

1 лайк

Сейчас бы обсуждать ветку на которую даже сами улитки положили огромный болт

1 лайк

Хотелось бы обсудить вечную тряску SAu 40.Аппарат весом в 24 тонны трясется при выстреле с своего же пулемета.Если наехать на куст или неровную поверхность то вообще кошмар.

Это баг какой-то похоже, у меня на Черчилле III то же самое было с прицелом.

Не очень понятно, почему никто не играет на ARL-44. Не знаю, как его занесло на 5.3 с пробитием 215 мм, с которым он ваншотит Пантер в ВЛД, так еще и броня тоже имеется.

2 лайка

перезарядка все портит

“Ваншотит” он только задницу того кто на нем играет, плюсом нужно не забывать, что французские и британские сплошняки имеют аномально высокую частоту рикошета, из-за этого ВЛД пантеры с наклоном в 55° после 500м очень трудно поразить, а после 1000м он просто его не пробивает
Ах да, влияние бронебойного колпачка отсутствует полностью, из-за этого пробой 215мм, а не 239 в упор =)
Ну и, перезарядка у него 10 секунд на асах, когда у пантеры 7.4

6 лайков

Джентльмены, не подскажите: на ЗРК Роланд 1 топовые ракеты лучше наводятся , или авиация от них так же легко уходит ? И таки да? я что-nj с радаром не догоняю. Вроде топовая техника, а захват цели я должен визуально делать, а не по метки сопровождаемой радаром цели?

Раз уж тут багеты обсуждаются, кто нибудь разбирался почему у Mephisto на старте птуры в землю летят? (правится вводом дальности на прицеле)
Также кто знает почему у Santale установка задрана вверх относительно прицела?

топовые ракеты выдерживают перегруз на 5g больше, то есть лучше доворачивают.
На roland-е стоит олс сопровождения, цепляешь и ведешь цель (за дальность захвата не скажу ибо не знаю) (если что ОЛС лучше РЛС сопровождения, таргет не получает уведомление при захвате + у земли захват не “съезжает”

Слабый тунчес. То что тебя он на пантере сваншотил раз в 1000 боев, еще ничего не значит.

1 лайк

Потому что буква “Ю”

А так конечно, ветка Францов как и Бритов просто ужас в балансе.

3 лайка

Это я на нем Пантеру сваншотил в ВЛД. И еще два танка убил. Как-то не оставил он у меня впечатление слабого.

1 лайк

Это все прекрасно. Даже спорить не буду, так как тоже катаю арл 44. Но вот есть одна проблема, кроме того что мы постоянно играем 6.0. Сам тунчес хуже одноклассников. У тебя кроме этого пробития в 215 на болванке, по факту ничего больше нет. Взять того же джамбони на короткостволе, пробития в 2 раза меньше, но насколько он эффективней и тупо сильнее арлекина, это словами не передать.

4 лайка

Не ожидал что CA Lorraine окажется таким сильным танком.

3 лайка

Штош, 90мм сплошнякам, таки, включили влияние бронебойного наконечника и добавили баллистический колпачок (теперь пробой 241мм в упор)
Осталось подшаманить с перезарядкой у ARL 44 и AMX M4 и будет неплохо
УПэДэ: Урон куда-то пропал…

2 лайка

Итак, есть предположение что ракеты которые стабилизируются в полёте с помощью вращения,не настроенны более чем полностью (HOT и MILAN к примеру)
Та же ACRA, не имея такой стабилизации, управляется на порядок лучше

1 лайк