Да эти HOT-ы на Mephisto теперь полный мусор. Падают при пуске (удачи высовывать только установку), если противник двигается то имеет все шансы просто уехать.
Правки БР все видели? Франция 5-6 ранга RIP, больше вы никогда их в рандоме не увидите
Я пропустил, когда кумули на амх 30 зарезали, 10 игр ни одного ваншота, в лучшем случае крит, но обычно без урона
На АМХ-30 супер теперь просто невозможно играть. она абсолютно не конкурент Лео2а4, который теперь видит в КАЖДОМ бою. спасибо разрабам за убитый прем, деньги конечно же не вернут и компенсаций не будет.
Я вот понять не могу, какому [данные удалены] пришла в голову идея пихать арту и современную технику на карты размером с [половой орган] таракана?
Ни разу на артиллерийской тридцатке я не попал на карту больше 1.5х1.5км. НИ РАЗУ БЛИН!
Так а какой смысл? У нас нет артиллерийского прицела, как в картошке, потому стреляем прямой наводкой. И от того АуФ.1 играет на маленькой карте, он ничего не теряет. Вот на БКане да, там непросто, выручает только скорострельность
Смотри на АУФ как на зенитку с радиофугасами ) с возможностью иногда хлопнуть тунчик.
ага… по ощущению его ломы еще большая пососямба, чем m735. xm быстрее и с намеками на броню на одном бр с нами кста
Ему бы ломик получше выдать, а то имея БР носителей DM33 не смешно как-то…
@linkofcloud
Играл вчера в СБ на 8_2, получил положительных эмоций больше, чем от выпадания ляма серы с большого ящика, при том карты часто были большими (Поля Польши и Прадеш, при чем даже на Прадеше, который является самым худшим представителем больших карт в игре, я умудрялся показывать высокий результат)
М4А3Е2 не имеет ни брони, ни пушки. К тому же как тяж медленный.
Так до сих пор УГ, ничего не изменилось. Все его шьют в любой проекции, а он не пробивает…
У французов есть такой бывший топ ветки как AMX-13(Hot) , а кто ни будь подскажет, какого фига, это чудо делает на 8.3? Без скорости, без брони, без пробоя, с ракетам которыми можно стрелять только в даль, потому что стартуют они вверх и их (в отличии от шведских ракет, те как летали до нерфа так и летают) нерфанули, без УВН. За какие заслуги он на 8.3? Какая логика?
Улитка не смогла забалансить францию . Там к любой технике можно задавать вопрос, а что она делает на этом бр, оно ж Г…О. Пожалуй худшая нация после израиля для игры.
Часто вопрос даже иной, связанный с реализацией техники в игре. Леклерк, его перезарядка, броня, снаряды и тд это до ужаса избитая тема - улиткам плевать, статистика говорит что ему ничего не надо.
30B2, AMX-10RC и другие танки с СУО COTAC в реальности имеют стабилизацию прицела и ограниченную возможность стрельбы на ходу, но опять же, улитка Шерманам костыль в виде плечевого упора дала, а французы как-нибудь на 8.7 без стаба поживут. И так во всём
Проблема ещё и в том, что доктрина которой французы придерживаются до сих пор (правда в чуть изменённом виде) просто не подходит к тому, как построен геймплей в тундре. Не может техника предназначенная воевать на больших дистанциях реализоваться в тундре. Из этого же дурацкого построения геймплея, вместо обширных карт с возможностью играть как тебе захочется, ты должен подстраиваться под небольшие коридорные карты (не игра подстраивается под игрока, а игрок под игру)
Это же кстати и мешает вводу полноценных СУО, т.к. на небольших дистанциях оно просто ненужно
после каждого патча снова ищу технику на которой еще можно играть дальше.
надоело.
Вы можете уделять любую критику сколько вам угодно. Но когда вы доводите людей до того что они вам матом критикуют - возможно пора задуматься
Ответственно заявляю, что леклерки самые живучие ОБТ. Мне еще ни разу не выбили весь экипаж, и не взорвали БК.
Только я 6 раз подряд откис от взрывов баков
я вообще не пониманию какой марозматик поставил батчат на 7.7 с перезарядкой в 4 секунды, у нет проблем с перезарядкой, у него проблема с баллистикой, бронёй, подвижностью и пробитием, 200мм на 7.7 не достаточно, да даже 6.7 уже проблемы возникают, ему ни что не поможет, пусть хоть пулемёт из пушки сделают. Его как и прем собрата надо на 6.7, ну максимум на 7.0 и то с натяжкой, он в подвижности как Т-44-100 но при этом проигрывает ему во всём кроме перезарядки. А она даже леопарда 1 не всегда пробивает, а что говорить про остальную технику.
Что бы балансить адекватно, в эту игру нужно играть. А когда оно замученое, замызганное, моется через раз приходит домой. Оно эту тундру уже ненавидит, но нужно работать, денюжка же, какой там играть. В рандомайзере поставили границы, что выпало, то и воткнули как БР.