Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Достаточно - это вкинут опыт лишь бы был ?

экипаж с ~7 уровнем живучести гарантировано переживает взрыв баков.

photo_2025-09-15 15.09.52
Да, лишь бы был.

Ну что-ж, тогда получается что я на 150 уровне экипажа откисаю от гнева божьего, других вариантов у меня нет.

Но даже при условии действия всевышних сил, это не отменяет недонастроенность леклерка.

выйдите в полигон с товарищем и выбивайте конкретно бак так, чтобы снаряд ничего больше не задевал. Удивитесь, но не умрете ни разу.

Если только потом пожар тушить не будете…

Ну человек ж про взрыв говорил

Выйдет патч, буду качать новую ЗРК и специально верну мусорку в сетап, посмотрю как жить хорошо. Но до этого нужно вкачать британскую ЗРК, на самом отвратительном и тем не менее горячо любимом TES\OES.

Так при норм экипаже убивает не взрыв, а пожар после взрыва.

Я ещё понимаю про недостроенность брони, но там больше нечего настраивать…

в полигоне протестируете контролируемыми выстрелами

Слабостью воняешь

Guilty pleasure. Каким-бы кривым и забагованным TES\OES небыл (по нему больше всего репортов вроде), только на нем получаю тот уровень удовольствия отрывая головы красным и леопадлам.

Тогда понимаю, думал не смог в членожорыча.

Я в здравом уме и трезвом сознании купил OES премиумный, ПОСЛЕ ТОГО как прокачал ВСЮ ветку чаехлебов. Вот на столько мне понравилась мерзость TES, что мне нужно было еще, за деньги. Он у меня почти всегда первым пиком, при этом в топ сетапе.

Минус половина экипажа в огромную маску, ваншоты в лоб корпуса, медленный сарай, юбка которая не защищает ни от чего (а по репортам должна), но зараза, как же он мне нравится.

Так вот почему у этих челленджеров в рандоме боев едва ли не столько же сколько на всех остальных вместе взятых) Мазахисты нашли свой любимый инструмент)

Танчит пару выстрелов 2с38.

только вот выстрелов всегда больше двух, а до третьего выстрела у тебя будет секунда на реакцию

Это уже дает больше шансов среагировать, да и 2с38/хастлик постоянно бк задевают, когда корпус пробивают. Хоть и мелочь, которая работает раз в 10 игр, а приятно.

Случается. Я проверил:

шесть пунктов живучести