Ну ситуация “Сейчас” это собственно последствия “мы сделаем лт менее живучими” а потом вводим модули всем ОБТ, включая советские. То есть как будто ты следствие неправильных действий)
Вообще иногда так и случается, но иногда взрывается единственный “передний” бак, с пролётом навылет в бортовую плиту. На 72Б такое часто происходит из за того что не успеваю откатиться
Вроде бы вижу - хотя на нём и стальная плита лежит)
Но продвигалась как решение проблемы “живучего картона”. А из него у нас почему то улиточными темпами переделываются машины, зато ОБТ обживаются модулями…
А я в бою ловил. Хз, играть на советах специально чтобы огрести мне не хочется, я на китайцах 30 боёв уже настрадался…
Леклерки, челенджеры, меркавы. Все они - не конкуренты не то что богоподобному A7, но даже посредственным обамам.
Но конечно статистика говорит об обратном (верим).
Хз что на счет меркав и членеджеров, но леклерки явно не страдают (если забыть о баге с бк). Единственный минус танка - огромная казна, которую частенько выбивают. Ну и отсутствие внятной возможности борьбы с вертолетами. В остальном танки более чем хороши. Предпочту леклерк абрамсу в 9 из 10 случаев
У меня где-то 1.5к игр на леклерках. За все это время я буквально лишь пару раз умер от подрыва бака
Выстрел под орудие - ваншот
Выстрел в центр корпуса - ваншот или инвалид без двигателя и приводов
Выстрел чуть ли ни куда угодно - инвалид без приводов