Я считаю, что “приведение всех моделей” к реалистичности не должно быть постепеным, чтобы выделять какие то машины в “более сильные” как это делается сейчас например с Королевскими Тиграми. Ещё я считаю, что когда нам пообещали “дополнительные модули”, в первую очередь речь шла о аномально живучих лёгких и/или крупных машинах, и о приведении их живучести к норме. Ещё я считаю, что излишняя детализация может вредить геймплею - но это всё мало относится к “рандомизации” взрывов топливных баков отдельных типов и так не самых сильных машин.
Ну вы читайте хоть что вам предлагают. В улиткином голосовании было и про танки, и про постепенно.
Вообще-то изменения леклерков вообще никак не касалось новых модулей и т.п. Там просто совершенно не совпадали схемы приводов и баков с тем, что было в игре. Всегда можно подобное зарепортить и исправить.
Да и ничего там особо не изменилось. Баки минорно изменились, привода сильнее, но тоже ± такими же остались. Привод ГН только в башне теперь полность, а не в корпус торчит.
Так где у леклерков дополнительные модули?
Ну так леклерк вполне подходит по описание крупной пустой внутри машины.
Мне это тоже не нравится, но такие баки не только у леклерков. Впрочем сейчас баки не убивают при взрыве, если экипаж имеет 6-7 пунктов живучести.
Что насчет невидимых корзин (из 30мм гомогенки, которая создает доп. осколки) на Меркавах, которые были замоделены с момента ввода в игру? Ни один другой танк не имел такой шляпы.
Ралин вам буквально говорил что ранее к Тэшек было аналогичные “невидимые” аз.
Так что тут только ждать новых модулей.
У Тэшек АЗ = БК. Тут же просто лист.
Ох если бы… Частенько один лишь АЗ выбивается
Я про модуль, а не криво настроенную ДМ
Какое это имеет значение?
Речь о том что и до модулей, в бо были упрощённые перегородки.
Обоснуй, почему тогда нет аналогичных перегородок у Ариет, Леклерков и Тайпов
Потому что в своё время не сделали или их там нет ?
Я уже оформил репорт, чтоб убрали. Но поверьте, это не ап)
Это я знаю - и я в целом не против наполнения машин модулями, я против того что “вначале” собирались сделать менее живучими всякий картон, и потом переходить к танкам, но вот который патч подряд делают менее живучими обычные танки, которые к тому же далеко не всегда имбуют (тот же КТП как будто бы в переделке вообще не нуждался)
Но он никода не был аномально живучим - наоборот, несмотря на все его “обвесы” он лопался как пузырик сколько себя помню. Не в последнюю очередь из за дурацкой механики рандомного взрыва баков
Почему то так сложилось что они у одних из слабейших машин в игре. У советских ОБТ, у Леклерков (ну их хотя бы апнули, ладно, теперь они даже ничего, не такие убогие как были, но тем не менее долгое время были), у китайцев с их гигантскими НЛД. Не знаю как у Ариетты - я себе только раннюю выкачал. Да и всё вроде? Британцы не хлопают, японцы тоже, немцы и американцы тоже. Евреи не взрываются.
Это как? Там всего типо 5 :/
Эксперты это +3 пункта. Асы еще +2
Действительно, я об этом уже и забыл. У меня сейчас 3 пункта живучести, но без экспертов. Надо будет раскошелиться, посмотрим что там живёт
Так ему скорее добавили брони без добавления новых модулей.
Не знаю, есть ли у него сейчас пластины по бокам от бк в башне, но как будто они должны добавить живучести
леклерк гораздо более пустой внутри, чем почти все остальные обт, какой смысл тут спорить
При нормально экипаже взрыв вас не уничтожит
Ну потому что у них баки отделены от БО перегородкой.
5 - это без учета экспертов и асов. А с ними - 10 уровней.
Ну может башня и потолстела, но по модулям он точно стал “плотнее”.
Не думается мне так, но в этой игре всё может быть
после введеня “корзин” половине машин - может быть, до введения же он был такой же пустой как и Абрамс
Ну - я это попробую когда появятся финансы. Как то на СССР мне не помогает 150ый экипаж с 9ю пунктами живучести - не знаю почему тут должно быть иначе.
А в эклерке типо пластиковый бак лежит прямо на полу боевого и ничем не ограждён? Звучит как то тупо что-ли для “самого дорогого танка мира”.
Да, это уже напомнили
Если не ошибаюсь, то всего лишь увеличили рацию по размерам, а она скорее жрёт осколки, чем генерирует.
Может увеличили приводы ГН, но они и так огромные были