Советский прекрасно живёт.
Хз как немецкий, у меня из 10.3 немецкого только пума и Там.
Советский прекрасно живёт.
Хз как немецкий, у меня из 10.3 немецкого только пума и Там.
11.0-11.3 чаще, чем 10.3
Ну и кому верить
Хз, я на 10.3 за 10 боёв всего один раз на 11.3 попал.
Мы можем быть оба правы. Как минимум от времени игр зависит. Я обычно где-то с 19-20 по мск играю
По крайней мере наземный 10.3 в трб живёт лучше, чем авиа 13.0 в арб (на который так много надежд возлагали с вводом 14.3).
Улиткам почему-то не хватило ума-разума всех арлоносцев подвинуть на 0.3. Четыре самолета роли не сыграют
А причем тут они?
Речь шла о том как 13.0 кидает.
Он постоянно на 13.7-14.0.
Ну и как бы… Фантом и Торнадо с арлами немного не равны Ф-16 и Миг-29 с арлами…
При том, что уехали рафаль да тайфуны, а всё остальная 13.7 братия осталась на месте и засасывает к себе 13.0.
Да. Поэтому смт с 16 тоже поднимутся (ка по мне)
Ну так очевидно то что подняли на 14.3, сильнее того что осталось на 14.0 (разве что кроме Ф-15Е), тут тогда нужен 14.7 и всех на 13.0+ отправить на +0.3.
Ребят, кто уже открыл и покатал на новом Leclerc Prototype (MSC)? Стоит ли он того, чтобы тратить на него время и силы?
Я смотрю на его характеристики, и, с одной стороны, это прототип “Леклерка”, что звучит круто, но с другой — не понятно, насколько он эффективен в боях. Как он себя показывает в сравнении с другими ОБТ на его ранге? Какие у него сильные и слабые стороны? Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже успел на нём поиграть.
На 11.0 мусор
Драматизируешь. Просто окей. Середнячок, не хватающий звезд с неба. Единственное, что для него поменялось после выхода, так это что теперь он иногда встречает 12.0
а взрываться баки перестанут?
Ты уверен, что сообщение трёхмесячной давности ещё актуально?
А мне его в самом начале показали… Всего 100 собщений назад было, можно и спросить)
Не перестанут, почему должны?
Тогда толку от этих доработок ноль, наоборот живучесть машины ухудшат.
А вы считаете, что внутреннее устройство должно быть сколь угодно неточным, лишь бы жила машина получше?