Зря вы уводите фокус внимания от более интересных вопросов.
Спорить за чертежи бессмысленно, пока непонятна их достоверность.
Зря вы уводите фокус внимания от более интересных вопросов.
Спорить за чертежи бессмысленно, пока непонятна их достоверность.
Я задаю вопросы, которые интересны сугубо мне, это же тема для обсуждения всего, что связанно с танком.
Не заставляю отвечать или не отвечать другим
На Т-64БМ стоит разве не 4С22? И разве на нем 360 мм? Вам бы разобраться перед вопросами, что вы спрашиваете. Лучше скажите зачем половину брони у Оплота с крыши сняли?
Всё что угодно. Можно указывать, а можно не указывать.
На сборочном чертеже должен быть список деталей с указанием материала из которого они сделаны. Но так как вы этот список не показываете, вероятность того, что это не сталь стремится к 100%.
Нет, был выпуск машин с ВДЗ и НКДЗ. Они отличались ВЛД. О, кстати, а теперь уже мои рисунки считаются, вы по ним делает свою игру? Так хоть спросили бы, они для того, чтобы показать общую идею, а не броню считать.
Мдааа
Ознакомьтесь на досуге. “Очень похоже” на Контакт-5

Вы свою табличку прочитайте. Базовый Т-64Б, из которого делается Т-64БМ имеет с ваших же слов 360 эквивалента. Т-64БМ - 600.
У меня есть смутные подозрения в Вашем нежелании показать спецификацию, где указывается марка стали, даже не полный чертеж, а часть
Или хотя бы позиции из технических требований
Ух ты, и эти люди делают “реалистичные” игры про танки )))
А НКДЗ не могло быть заменено на ВДЗ?
Считаются они показателем того, что прежде, чем учить других, надо посмотреть на самого себя.
А то как много сказано про ошибку с плитой Т-80У, но почему-то сами такой рисунок нарисовали.
Получается блог ваш про фентези-танки выдуманные.
Так вот вам чертеж и все что нужно для модели.

Нет, тогда заменялась ВЛД. Это обозначено все документами.
Это не чертеж, это куски чертежа.
Причем тут модель?
Я прошу указать марку стали из спецификации и позиции из ТТ. Если у Вас есть чертеж, то в чем проблема? Видимо в том, что там не бронесталь?
Я понимаю, что любители могут не понимать устройства ВЛД, но как вы в 2 раза меньше сдедлали гомогенную броню крыши башни?
Зачем для замены ДЗ перепиливать ВЛД? Где это указано, что так делалось? Для новых танков - окей, а для старых?
А что ж вы игнорируете часть слов? Сами за свои ошибки отвечать не хотите?
Списка я так понимаю не будет. Слава богу, что не такие как вы делают.
А вы спросите у конструкторов зачем. Мне вам объяснять, что весит ВДЗ больше и вес требовалось сохранить и все прочее? Какое это к делу отношение имеет?
Я не занимаюсь настройкой техники - я не разработчик. Вы всегда можете оформить репорт, если у вас есть источники.
Да я не вижу подтверждений ваших слов, зачем мне спрашивать?
20мм стали весят кило 500, что там так требовалось сохранить?
Это вы мне скажите, вы тут уже несколько раз упоминали Т-80У и Т-80УД. Теперь уже хочется забыть?
Сори, я не знал, что вы по моим иллюстрациям делаете игры, это иллюстрация показывает внешний вид брони с ДЗ, а не какие-то конкретные толщины.
У него только вырезки непонятно откуда. Из газеты Украинская Правда наверное.