BM Oplot-T/P

Зря вы уводите фокус внимания от более интересных вопросов.

Спорить за чертежи бессмысленно, пока непонятна их достоверность.

Я задаю вопросы, которые интересны сугубо мне, это же тема для обсуждения всего, что связанно с танком.
Не заставляю отвечать или не отвечать другим

На Т-64БМ стоит разве не 4С22? И разве на нем 360 мм? Вам бы разобраться перед вопросами, что вы спрашиваете. Лучше скажите зачем половину брони у Оплота с крыши сняли?

Всё что угодно. Можно указывать, а можно не указывать.

На сборочном чертеже должен быть список деталей с указанием материала из которого они сделаны. Но так как вы этот список не показываете, вероятность того, что это не сталь стремится к 100%.

Нет, был выпуск машин с ВДЗ и НКДЗ. Они отличались ВЛД. О, кстати, а теперь уже мои рисунки считаются, вы по ним делает свою игру? Так хоть спросили бы, они для того, чтобы показать общую идею, а не броню считать.

Мдааа

Ознакомьтесь на досуге. “Очень похоже” на Контакт-5
image

Вы свою табличку прочитайте. Базовый Т-64Б, из которого делается Т-64БМ имеет с ваших же слов 360 эквивалента. Т-64БМ - 600.

У меня есть смутные подозрения в Вашем нежелании показать спецификацию, где указывается марка стали, даже не полный чертеж, а часть
Или хотя бы позиции из технических требований

Ух ты, и эти люди делают “реалистичные” игры про танки )))

А НКДЗ не могло быть заменено на ВДЗ?

Считаются они показателем того, что прежде, чем учить других, надо посмотреть на самого себя.

А то как много сказано про ошибку с плитой Т-80У, но почему-то сами такой рисунок нарисовали.

Получается блог ваш про фентези-танки выдуманные.

Так вот вам чертеж и все что нужно для модели.
photo_2025-10-02_00-24-08

Нет, тогда заменялась ВЛД. Это обозначено все документами.

Это не чертеж, это куски чертежа.
Причем тут модель?
Я прошу указать марку стали из спецификации и позиции из ТТ. Если у Вас есть чертеж, то в чем проблема? Видимо в том, что там не бронесталь?

Я понимаю, что любители могут не понимать устройства ВЛД, но как вы в 2 раза меньше сдедлали гомогенную броню крыши башни?

Зачем для замены ДЗ перепиливать ВЛД? Где это указано, что так делалось? Для новых танков - окей, а для старых?

А что ж вы игнорируете часть слов? Сами за свои ошибки отвечать не хотите?

Списка я так понимаю не будет. Слава богу, что не такие как вы делают.

А вы спросите у конструкторов зачем. Мне вам объяснять, что весит ВДЗ больше и вес требовалось сохранить и все прочее? Какое это к делу отношение имеет?

Я не занимаюсь настройкой техники - я не разработчик. Вы всегда можете оформить репорт, если у вас есть источники.

Да я не вижу подтверждений ваших слов, зачем мне спрашивать?

20мм стали весят кило 500, что там так требовалось сохранить?

Это вы мне скажите, вы тут уже несколько раз упоминали Т-80У и Т-80УД. Теперь уже хочется забыть?

Сори, я не знал, что вы по моим иллюстрациям делаете игры, это иллюстрация показывает внешний вид брони с ДЗ, а не какие-то конкретные толщины.

У него только вырезки непонятно откуда. Из газеты Украинская Правда наверное.

4 лайка