BM Oplot-T

Этот источник данные опубликовал раньше, чем они были на сайте

Это я вам ответил.

Потому что разработчик оценивает все источники и выстраивает по ним общую картину.

Раньше градусы были другие, ствол поднимался выше, опускался хуже…

А как в общую картину вписывается то, что в презентации Микротека фотография для испытаний подписана, как для ЗБМ42, а на деле это ЗБМ22?

С такими словами тут уже был человек, да
Только он -8 хотел УВН, вроде как

Достаточно других испытаний, чтобы сделать выводы. В РЛЭ на Су-27 тоже написано, что СПО видит F-111, но как видно в игре этого нет. Бывают опечатки, ошибки и т.п. Их просто не учитывают после оценки других источников.

Это не доказано. Лишь версия с некоторыми источниками.

10 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Я тут кажется нашел первоисточник картинки Тарасенко
image
image

совершенно разные

И в чем их “совершенная разница”? Видно же, что все столбцы идентичны, кроме прилепленного ножа, вместо “Китая”.

1 лайк

ну вы легенду посмотрите.

На первой даже ножа нет.

В первой “реликт” имеет 0 от тандемов

Ну так может потому что на основе этой диаграммы Тарасенко нарисовал свою, просто запихнув туда нож?))

там еще отличия есть

Вы так прямо давите на меня, будто бы эту диаграмму лично я сочинил (первую).
Не надо так.

Вы просто делаете абсолютно ложный вывод. Диаграммы разные. Да сходства есть, но заявления про первоисточник очевидно неверные.

А слово “КАЖЕТСЯ” Вам о чем-то говорит? Я предположил, что это первоисточник, на основании того, что по 10 столбцам диаграммы сходство полное, а различие по 5, которые добавлены

Возможно, диаграмма, что я нашел - первая, потом была вторая, которую и взял Тарасенко

Но эта диаграмма также из данных по Дуплету

у реликта в первой диаграмме нет стойкости от тандемов, вы хорошо смотрели?

Это никак не отменяет того, что сходство по 10, а отличие по 5)

Еще раз, не я составлял диаграмму, а Спецтехноэкспорт Украины

Я и не сказал, что вы. Речь о том, что заметно, что данные изменились как минимум частично

400-500? 😵‍💫