BM Oplot-T

Там пронит, не хуже тапны

И прям ты уже расчитал, и нашел что Малайзия их закупала.
Ну все, точно не ниже 11.7, а лучше 12.3

Найдешь инфу что Тайланд закупил лом, который оплоту дали?)

Слушай, мне тебя конечно жаль, без штурмовки во всем дереве не каждый недвуличный немцефил сидеть сможет, но отвечать тебе больше одного сообщения я не намерен. Так что давай я тебе кину фото и багрепорт, а ты уйдешь в ту дыру откуда выполз

Спойлер

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9PHJayDon3Cz

3 лайка

Ну кстати на доказательство не тянет если честно.

Это экпортный китайский BTA4 он же DTW-125. По-твоему фотки фейк и улитка приняла багрепорт по выдаче китайских снарядов просто “потому что”? Ну наверное тайцы купили VT-4, а снаряды к нему забыли, ну бывает, че бубнеть то, воздухом постреляет.
Гиганты мысли, ничего не сказать

3 лайка

Опять же, фото могло быть сделано где угодно. Кем угодно и когда угодно. Как уже говорили ранее “фото не является достоверным доказательством”.
Но я бы сказал так: будь тут фото с установленными в карусели данными снарядами - это можно было б использовать в качестве доказательства.

Я тебе не багрепорт делаю, для пруфоведов хватит и фотки с учений.
Но да, учения где угодно проходят

Жаль что с тех же учений нет фото танков по которым точно можно сказать что учения тайские

5e3b4e2e905c960a51aa778024b11ff917982e4e

Именно для этих учений к оплоту закупали дополнительно 3бм15 и 3бм22

Кек, мне тебе ради чего доказывать? У меня попросили доказательство что Тайланд закупал снаряды DTW-125 (ака BTA4), а теперь тебе доказывать что оно в АЗ оплота их ложат чтобы что? Так я скоро дойду до того чтобы доказывать что тройное сальто назад в кабинке общественного туалета возможно.
P.S.
И да, использовать может, ибо заявлено что подходит к MBT-2000, тип 85 и Т-72
изображение

Да мне ничего не нужно доказывать. Это там китайское комьюнити бушует - вот к их заявлениям стоит относиться с осторожностью.
На фоне тупейших заявлений типа “нет видосов что 640 стрелял, потому возможно это макет”, история с этим снарядом может вылиться в историю, где этот снаряд отберут еще до конца дева.

На МБТ-2000 двигатель и трансмиссия как у Оплота?

1 лайк

У него 6ТД-2 когда у игрового оплота должен быть 6ТД-2Е, но разница небольшая. А трансмиссия хз, вроде бы читал что своя, но в игре почти 1 в 1 по передачам и скорости.

В рентгене нарисованы вообще по разному

И тем не менее почти одно и то же

MBT-2000

9c2a47b4f00c7b5f6b4cf1bd0531fc98b5e8d8c9

изображение

Оплот

image
image

У нас просто рентген зависит от настроения художника.

Это вот например на этих аппаратах можно увидеть наглядно

изображение

Не зависит от настроения, просто художники разные и библиотеки всех ассетов у улитки нет, вот и получаются абсолютно одинаковые пушки с разными ДМ

1 лайк

У трансы ещё и характеристики отличаются

А это уже приколы улитки как понял. У оплота вроде как должно быть 4 передачи назад при использовании реверса
image

А исключая это, 1км/ч вперед звучит как погрешность

Но может действительно уникальная трансмиссия, утверждать стопроцентно не буду

Вот бы ещë Пакистанскому Т-80уд/ду-1 приделали дз “нож-2”, как в жизни, а не просто контакт. Не, контакт без проблем дефает все ломы(кроме топовых) , которые в него летят, но хотелось бы, чтобы была дз как на реальном танке, а не первая попавшаяся, приделанная разрабом на пофиг

Обычная ЗХ УДшки и еще 4 от реверсивных нашлепок на БКП. Усё правильно

страшно представить, где вы у 80уд ниж увидели

a2f5bd4f-d9b4-40df-a427-bb61e821e3bb