BM Oplot-T

Из Одессы походу.

Это второй аккаунт Тарасенко Андрея Андреевича получается?)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Точно измеряли Бредли и М113, видел фотки с линейкой. И по какому-то танку были замеры вроде.

Бредли даже обстреливали. Звёзд с неба он не собирал, но из-за компоновки и наличию ДЗ всё ещё является наиболее удачной БМП своего класса.

По Бредли даже отчет был от того же 38 НИИИ

Обстреливать это одно. А замеры брони линейкой совсем другое. Я тогда глянул броню в игре. В принципе там ± тоже самое было.

Да неважно что там было, Чемезов сказал, что БМП-3 лучше, потому что маневренность важнее всего.

Второе вытекает из первого.

Важнее всего вера в партию!

1 лайк

Вера в Бога-Императора, он защищает!

1 лайк

Бмп-3 лучше. Ибо дешевле. И много сделано

Из данных обстрелов ты детальную модель бронирования в игре не сделаешь.

Ха Ха )))

Да и ДЗ не нужна для БМП. Дешевизна, количество, и мобильность нужны.

Так был же отчёт что апарель нужна и повышение уровня защиты тоже нужно…

Это от 38-го НИИ. А я то про Чемезова говорил. У него буквально весь тейк был в том, что брэдли подбивают несмотря на её броню, а значит важна мобильность, а не броня.

надо машинки-шахиды, одноразовые. выйдет дешевле - обычную гражданскую машину, один срочник, взрывчатка. БМП-3 в целом даже похожа, но медленее

3 лайка

так улитки пробитие расчитывают по формуле а не по заявленным цифрам т.к ирл там измеряется пробитие по разному и по разным преградам, может быть так что у разных стран пробитие одного снаряда в цифрах может оказатся разным

Надо солдатиком побегать, в броне, в говне и с боезапасом и жратвой.
Месяцок другой побегать.

А потом понять что бредли с аппарелькой лучше в миллиард раз, хоть бы даже из фольги она была. Вооружение уже другой вопрос. Как по мне БМП-3 лучше.