сильно захотели
ой, старшие машины ломают младшие, на которых еще зачастую куча 10-20лвл) (касается 90)
а уж чем кпз не угодил - вообще не понимаю. никаких проблем с ним не испытываю на одноклассниках.
ты не выкупил отсылку просто. кпз может пинать и 10.0-10.3 с некоторым шансом. а разгадка в его очешуительной мобилности и перезарядке в 6 сек. машину вывозит именно её динамика во всех возможных смыслах. при этом брони там нет, и она особо не нужна
Если конструкторам сказать что их танку дали ̶к̶о̶н̶с̶т̶р̶у̶к̶ц̶и̶о̶н̶н̶у̶ю̶ ̶с̶т̶а̶л̶ь̶ резину в ВЛД то они ближайшие несколько дней вряд ли смогут ответить т.к будут угарать.
Так хотели получить дополнительные 10% что поменяли 50мм бронестали на ̶к̶о̶н̶с̶т̶р̶у̶к̶ц̶и̶о̶н̶н̶у̶ю̶ ̶с̶т̶а̶л̶ь̶ резину.
Умом
Я бы не отказался от бортов в 80 мм+
я бы не отказался от ядрёной скорострельности в 5.5 сек и градусов поворотов порядка 40, ну а максималки в обе стороны в ~50 кмч. и никакие брони нафиг не нужны
Тебе виднее чем они там занимаются.
Бронестали которую ты выдумал из головы?
Ну мы уже согласились с тем что там резина.
Бронерезина💪
Главное что ты свято веришь что заводчане решили забить на технологию и слепить из того что было.
Он думает, что его личные хотелки важнее патентов и технологических процессов.
Чево?
А это патент на модуль Дуплет установленный на ВЛД танка БМ Оплот?
А то что вместить туда резину кратно сложнее чем заварить все сталью.
Так тебе нужно с ним спорить тогда
Я тебе собеседника нашел
Так это ты мне скажи: на заводе решили забить на уже разработанную технологию и забить все сталью? Ну и да “конструкционкой” или бронесталью?
Так это ты мне скажи: на заводе решили забить на уже разработанную технологию и забить все сталью?
А что там с технологией? Технология не запрещает использовать бронесталь.
Вопросы?
Патент перечитай пожалуйста.
Перечитал и дальше что?
Где в патенте написано что в ВЛД танка БМ Оплот установлен модуль с резиной?
Между каких букв читать нужно?
А где написано то что твердость демпфера не влияет на функции патентованного механизма?