BM Oplot-T

Не волнуйся, еще немного и веточный тоже без ДЗ будет в итоге))

Проблема в том что это действительно другая ДЗ, и в материале
опубликованном А.А. Тарасенко четко видно что там другие УКЗ меньшего размера в большем количестве, тоесть эти ЭДЗ от ХСЧКВ 34 серьезно отличаются.
Снимок экрана 2025-09-15 095858

Чем? Мне кажется уже не в первый раз задают этот вопрос.

Обратите внимание на количество УКЗ и на их габарит.
Рассмотрели? А теперь смотрим на штатную для “Дуплета” ХСЧКВ 34 и сравниваем размер и кол-во УКЗ.

images (2)

А в чём разница между картинками кроме даты на упаковке? Или это две картинки про одну дз?

Непонятно что ты хочешь доказать

На этих двух фото одинаковая ЭДЗ, ХСЧКВ 34П. Чуть чуть выше прочитайте и станет понятно о чем речь.
В брошюре, на которую опирался разработчик при настройке ДЗ, указаны некие ЭДЗ HKChPWSH. В других материалах по этой ДЗ видно что количество УКЗ которые собственно и “режут” БПС у той ЭДЗ из брошюры больше, но они меньшего размера. У “Оплота” на ВЛД, лбу башни на на тыльном слое ДЗ в бортах установлена ХСЧКВ 34 а не HKChPWSH. Для примера я привел вид на ХСЧКВ 34, ее УКЗ и их кол-во.

Кстати, чисто любопытства ради. Испытания в ОАЭ секретные? Или откуда такое нежелание публиковать документ (ну кроме неприязни к улитке конечно)?

Скажем так, секретный не секретный но он не предназначен для публикации для широких масс, и не только потому что доблестные сотрудники СБУ могут не оценить такой фокус.

2 лайка

На 10.7 без блоков дз и с 3БМ42 было бы олично.

Этот рендер вообще не обязан быть точной копией реального. Часто просто девочка-дизайнер рисует что-то похожее на референс.

Так что это не аргумент

1 лайк

Количество кстати у них одинаковое - не понимаю на что обращать внимание. Конечно нельзя исключать вариант удешевления производства со временем, но что то, что это - все одно и то же. Только даты другие.

Ну на 10.7 прям люто, я бы ему 11.3 дал

Без ДЗ в башне в влд?)

Давай про патроны и пули расскажи, на фото прекрасно видно что ДЗ на бортах нету

Блесни умом)

При этом не видно есть ли дз в башне или влд)

Так коробочки дз из ВЛД и башни достать тоже можно. Броня слабая будет, и с ломиком на 450 как-то не тянет на 11.3.

Да я то не против 10.7)

Может у тайцев кончились все дзшки, а заменять их нечем?)