BM Oplot-T

Есть кстати описание как это реализовали? Про реверсивный редуктор после БКП читал, а про разворот нет

Ну типо его начнут просто сквозь дуплет все подряд шить, не ставить же его в таком состоянии ровней БВМ.

Не искал, так что не скажу.

Ну или улитка выдумала.

Ты что, дуплет от всех защищает

Не знал что у 80У ген1 , т.к имею только УЕ и УК, в таком плане 80У это действительно хлам.

У него тоже первое поколение, только УЕшка со вторым.

1 лайк

Единственная сковородка на которой использую командирскую оптику

Ну потому что расчеты скорости приводов по ТТХ вертикального привода решили не принимать

Да и могли бы сделать исключения для танка 12.0(тем более не первый раз) если на то пошло…

С 3.5 он будет неиграбельным🤷‍♂️

1 лайк

Считать скорость ВН по одной скорости Штока нельзя, ведь нужно учитывать момент инерции, который указывается на орудие при наведении, из-за чего даже теоритически нет возможности предположить с какой бы скоростью двигалось орудие.
Так же, скорость ВН зависит не только от производительности приводов, но и от ограничениый накладываемых стабилизатором и СУО

так у УК нет нормальной командирской оптики же.

1 лайк

image

Ну вы подтвердили мои слова. Там нет тепловизора и зум плохой у командирского прицела Т-80УК.

1 лайк

Я честно говоря не понимаю причем тут инерция.

То что стаб может выдавать 10+град.с у меня сомнений не вызывает

1 лайк

На верхнем видео стабилизатор устраняет рассогласование прицела и орудия. Это не наведение все-таки.

Не знаю, как к этому относится. Теоретически это можно считать переброской, но точно не скажу.

1 лайк

Выдавая скорость в районе 10град.с

С чем я не спорю

2 лайка

Ну у тайп10/90 во время приведения на угол заряжания вообще чудовищная скорость выдается, там пушка падает буквально и обратно.

Однако это совсем не наведение и даже пушка не стабилизирована скорее всего в такой момент.

На видео выше тоже не уверен.

При этом он получил какие-то средние значения между скоростью наводки и скоростью стаба.

Оплот с 10град.c уже в разы играбельней стал бы

1 лайк

На самом деле нет. Вроде дали скорость наведения прицела по ошибке. А вот скорость наведения стаба как раз у Тайп90 - 4 градуса.

@skultew1234 писал что там что-то среднее
Я ему верю