BM Oplot-T

тоесть не пробил єто хоте сказать?
дело втом что в реалиях дм 53 зайдет в броню глубже чем показано в игре

Причем тут ДМ53, если на скрине написано 3БМ42

Genotba, genotba never changes…

2 лайка

Ты просто не можешь принять факт. Вот и бесишься.

самое забавно что скинул видео с пруфом где показано что двигло приводов ктороое стоит в т72б3 , т80 бвм не выдет ту скорость которя в игре

фокус с 3 обезянами не вижу не знаю не слишу… мда

Да, это правда! У всех должно быть 10 градусов!

30 максимум но не 34, 36 или около 40

При том, что у 2Э58 заявлено 40 градусов…

ну да, ведь переставленный на другой танк двигатель привода, управляемый совершенно другой суо, работает полностью корректно, правда?

и у других танков горизонтальное наведение тоже настроено идеально правильно, да?

по факту имеем следующее: скорость вращения башни – величина динамическая и зависит как от величины оборота (при повороте на маленький угол никакая башня тупо не разгонится), так и от мастерства наводчика, то есть в какой момент он начнёт тормозить башню.

ДА потому что у т64 и т80 БВМ у УД одинаковая система приводов на которых работает механизм
и СУО на скороть верчения шестерни не влияет на это влияю потенцеометры которые потом подстраивать нужно и они у т80 бвм т 80 у или уд или т64 БВ идентичные
мат чать разбери сначало…

Факт, который ты лично выдумал, потому что Тарасенко такого не говорил.

ты бы сам сначала разобрался с матчастью, прежде чем судить о скорости наведения танка по работе его приводов на совершенно другом танке.

Но ведь ты сам выдумал замену наборной преграды на монолитную плиту…

Нет, это следует из контекста моего разговора с Тарасенко.
Повторяю в 10 раз - иди и у него спрашивай какая там закладная, не закладная
Мне вообще все равно

А вы принципиально проигнорировали на верхнем блоке вертикальную щель? Прекрасно видно, что это просто лёгкий корпус из листового металла. Или вы думаете этот корпус скрывает броневую плиту, а в корпусе она чтобы не поцарапалась?

рано или поздно Оплот все равно будут править т90 в начале тоже был куском Г в игре, сейчас не шибко лучше но уже не так плохо как было

1 лайк

Как только нетоварищ Тарасенко наконец-то даст полный набор чертежей и документов)

кто это??

Самый неполживый танковый эксперт!

есть у него какой то блог или канал?? или это какой то мистер Х я про него не особо знаю