BM Oplot-T

Это уже бронированнее дз!!

Чтобы познать видимость танка!!!

Мб. Смотря где и как застрял.

мегадз!

не вижу 0_0

Всё равно дуплет лучше!

Ну всё, нужно к окулисту!

нет ничего лучше…

Я конечно может что-то не понимаю. Советское танкостроение никогда не изучал, но.

Почему btvt использует в качестве доказательства эффективности ДЗ “Дуплет”, испытания обстрелом ДЗ “Нож”.
image

К тому же заявляется “Прогиб брони обусловлен исключительно кинетической энергией снаряда.” и “Глубина внедрение в броневую преграду составила 0 мм.”
image

Хотя в своей же теме по ДЗ “Нож”, btvt показывает картинку, где видно внедрение в бронеплиту, защищённую ХСЧКВ-34, тоесть уже вполне себе не “промежуточным” элементом, как ХСЧКВ-25 в ОАЭ, а серийным и вполне себе пишет циферки, что внедрение снаряда есть.

1 лайк

Да и как я уже кидал, эффективность выше в 2.6 раза в сравнении с Контакт-5 не очень сходится с тем, что нарисовали в диаграмме.

Кстати оба этих источника использует наш любимый btvt.

1 лайк

Потому что обстреливали двухслойный Дуплет
image

За фото снизу можно почитать в другой теме

Тут про двухслойность ничего не сказано, и вот этот рисунок 1 не упоминается. Да и изделие ХСЧКВ указывается в единичном числе.
image

Там на схеме без сомнений Дуплет.

Ну на схеме может быть и дуплет, хотя конечно интересно почему тогда испытания ДЗ “Нож”, хотя от Ножа там нихуя нет.

Если обстрел 2 и 3 имеют два разных условия, 130мм и 200мм плиты соответственно, как они оба могут быть изображены на одном рисунке(рисунок 1, где по факту нет подписи, что это схема 1)? Так в третьем обстреле ещё указывается ХСЧКВ-15, а на рисунке 1 ХСЧКВ-15 нет.

Ээээ, в смысле? Ты же схематичным изображениям не доверяешь.

Или только когда удобно?

А зачем отдельно изображать плиты на которых устанавливали модуль?

Опечатка видимо.

Не знаю, я то, как и ты, рисунка1 не вижу. Особенно когда эта схема как “Схема 1” не подписана.

Дожили.

Так может сделаешь скриншот?

Одно дело когда это тупо в тексте опечатка, а другое, когда в одной из вводных.

Я бы мб и показал схему да боюсь чужой хлеб отнять
Мб у Андрея есть планы на этот АКТ.
image

Как говорится, склонен верить, что у тебя вообще что-то есть. Потому что сидишь вот это жопу мучаешь на форуме. Имея документ, вместо того, чтобы написать репорт, приложить этот документ(который будет видно только разработчкам) и доказать что они не правы.

1 лайк

Да там и параллельных тем куча спавнится любителями заменять букву о на i и с укрокланотегами у каждого с вечным “не додали блоков дуплита на борт/лоб” или “не держит ядерку в лоб”

2 лайка

Имхо у меня тоже вопросов много к нашему танкостроению. Особенно с учётом опыта недавних конфликтов

Он же сейчас отбрехивается тем, что его видите ли забанили в репортной, а так бы уже был самый-самый лучший репорт на оплiт, держащий Звезду Смерти, ЛП-83 и прочую НЁХ.
Но и до бана он что-то не торопился что-то нормальное заливать в репортную.
Как в общем то, и все прочие тут “возникающие”.

С учётом того, что в теме (с учётом удаленных сообщений), уже 6131 сообщение (включая это), но к правде мы ни на йоту не приблизились. Зато “обжигающей правды” тут было хоть отбавляй.
Колесо генотьбы должно вращаться без перерыва…
Впереди ещё BM Oplot-T (часть 2)…

Выводы делай сам.

6 лайков

Если бы хотел - уже давно расписал тут.

Тот же Ralin тут 24/7 сидит