Капец у тебя короткая память. Ты уже на этом поскальзывался
ну это не отменяет тот факт что я его все равно себе в копилочку добавлю.
И БТР-4 тоже да (в полковую, ибо был только на испытаниях, как 80у у шведов).
В игре любой тип бронирование - это коэффициент.
Всё, чего у вас там “нет” - вопросы к бронированию конкретной техники.
“Устройство по п. 1 и п. 3, которое отличается тем,
что опору, амортизатор, демпфирующую подкладку,
основные и центрирующие прокладки выполнены из резины
или любого другого материала с амортизирующими
свойствами.”
Прочитал (и посмотрел по документам), что броня II класса у японцев (гетерогенка, которая вставала в танки), имела защиту в среднем 10-15% больше (там сильно зависело от калибров и дистанций), чем броня I класса. А пробой всех американских пушек из различных испытаний крайне близок к броне I класса и те цифры пробития, что указывали американцы в своих документах по японским пушкам равны также ± броне I класса
Складываем 2 + 2 и получаем, что значит гетерогенка в данном контексте
Вот это к вопросу о том, какой эквивалент там нарисовали по итогу, а не тому, что в игре чего то нет.
Подобные типы бронирования применялись что у Германии, что у Союза.
Ну так в игре оно есть? Нет? Ну так я это и сказал.
Как сказал батончик - то что машина хуже по ттх не значит что она должна быть ниже по бр
Чего нет ?
Эквивалента бронирования ?
Вы сейчас серьёзе ?
Никто не будет обсчитывать структурную прочность брони, это невозможно реализовать в реальном времени в многопользовательском проекте.
Да, эквивалента гетерогенки на японских танках, вопросы?
Ну знаю улитку они могут спокойно выпустить его таким на лайв, собирать стату 3-6 месяцев и лишь потом на 11.7 спустить. Хотя я верю, что в следующей правке бр будет декомпрессия до 12.3 и тогда может в ней на 12.0 остаться.
Предтоповые тешки конечно далеко не лучшие танки, но тешка без нормальной брони на влд у которой из основательных плюсов только задний ход тоже выглядит очень так себе. Я конечно помню что на 12.0 есть куча пососных танков относительно топовых представителей этого бр, но пусть уж лучше хоть этот танк порадуется жизни на 11.7, а не будет сидеть в 12.0 болоте как и все другие неудачники.
Вот задавайте это тем, кто выставляет эти эквиваленты.
Само понятие “гетерогенная броня” может быть применено и к композитному бронепакету.
Т.е по твеому мнению слой ДЗ и слой стали добавляет всего лишь 10% к однослойному Ножу?
Стойкость двух слоев ДЗ не могут считать вместе со слоем стали т.к дуплет на башне и дуплет на ВЛД сильно отличаются
В игре вообще нет такой вещи как гетерогенная броня с своим коэффициентом у танков. Только гомогенные
Может расчет был на стойкость от Кумулятивов?
Кто сказал, что там слой стали есть? А слой ДЗ вполне добавляет 10%, т.к. через толстый демпфер в 50мм кумулятивная струя просто не достает до боеприпаса.
от тандемов, вероятно
Хи-хи ха-ха. Противотандемная ДЗ в 3 слоя пробивается вихрем
P.S. хотя ладно, вихрю и на реликт глубоко плевать в борт
Я тебе уже показывал