Пробитие вообще не похоже на рикошет
Как скажете. Я не в настроении объяснять, что снаряды меняют свой курс при пробитии разнесенных преград и ДЗ
Снаряд буквально отклонился на второй блок, которого там нет
В данном случае эффект как раз не особо заметен.
Отклонение уже после срабатывания, успокойтесь. У вас нижний блок сработал, значит снаряд в него попал
Я к тому, что вот наглядно виден обстрел прямо в Нож, с заглублением в броню под ним
Нижний блок сработает в любом случае. Там ВВ тонна.
Ну да, вот тут выстрел кажется похожим на 3бм42
И странно что настолько другие результаты никого не смущают. Тут разница в эффективности крайне существенная. Буквально 230мм по ходу снаряда разницы.
Это как? Если его ничего не инициирует? Инициация от количества ВВ вообще не зависит.
btvt не согласен, хотя тут уже считали, что данные кажутся неправдоподобными по подсчетам объема
Зато с этим он согласен, потому что сам и пишет:
"После попадания бронебойных подкалиберных снарядов БМ-42 с дистанции 100 м (бронепробиваемость ~500 мм на дальности 2000 м по ходу снаряда) в макеты динамической защиты остаточная глубина внедрения, измеренная под углом 90° к поверхности контрольной плиты составила:
в центральную часть макетов динамической защитой «Нож»- 76 мм ;
в верхнюю часть макетов динамической защитой «Нож» - 65 и 72 мм ."
Что опять же противоречит презентации Микротека
нет, ну можно сказать, что Микротек просто выложил лучший результат, так как бы многие делают, но уж слишком велика разница
С совершенно идентичным фото для ЗБМ22?)))
Как ничто не инициирует? Срывание ножа с башни шутка чтоль? При чем там элементы в индивидуальных коробочка, а не вплотную к друг другу.
По сути на оплоте вся вертикальная ячейка взрываться должна.
Мне кажется вы не понимаете о чем говорите.
она и взрываются, но взрыв с первого слоя на второй не передается. Поэтому если бы во второй слой снаряд не попал, но не инициировал бы его
А давно ли Тарасенко работает на Микротек?) Сам выдумал график, сам порадовался
Так, хорошо. Вернемся в первому вопросу. Где отметки от блока ДЗ в месте пробития?
Микротек такое же дает примерно
может не было там, не скажу. Не я испытания проводил
Лишний повод сомневаться во всех данных от них)