BM Oplot-T

А если БПС попадает в центр или в нижнюю часть?

УКЗ, что выше попадания обпс на него все равно не будут воздействовать. хоть там 50мм плита, хоть 10.

Вот это я имею в виду
Да, нашел самую шакальную картинку

image

у башни пассивная стойкость намного выше, поэтому там очевидно можно несколько ослабить. Не очень хороший аргумент

ну и? ни один элемент выше обпс не будет на него воздействовать. плита никакого отношения не имеет

Все, я понял
Т.е. имеется в виду, что все равно на ОБПС будет воздействовать только тот элемент, который находится в зоне пробития, а остальные просто так сработают вхолостую и без разницы плита там метр или миллиметр

тогда у меня вопрос к тому почему на “чертежах” которые постоянно в теме гуляют там именно пластины
и что пробивают ли трубки дз эти 50мм после срабатывания
или что вообще с плитой происходит

Угу. Поэтому конечно, 50мм плита хуже 15мм, но на самом деле там больше 30-35мм пробивать не будут.

так что будь то плита 50мм илм 35мм разницы по снижению пробития укз не было бы на таком угле.

впрочем 35мм - очень много от пробития укз. Тарасенко заявлял 49мм, правда непонятно чего, там просто длина была.
основываясь на других укз, как я уже говорил я слабо верю в больше, чем 34мм стали

Сообщение непонятно.

Это ж насколько отвратительный КПД у всей системы…

я к тому веду, что происходит с плитой 50мм после срабатывания дз
image
а второй вопрос был о том, что эта плита на некоторых чертежах показана не цельной, а тонкими пластинами
image
и на фото тоже пластины

image

4 лайка

на куски разлетается. На всех испытаниях так было.

Ну это никто достоверно доказать не может.

А есть вообще хоть какая-то отличная от 0 вероятность, что технику, которая настроена по данным, которым недостоверны и других не имеется, выведут из игры, до получения достоверных и полных данных?

Цв90105 момент

Как зарепортить противоречивость и отсутствие достоверности?))

Как есть, так и пиши: источник А противоречит источникам Б, В и Г и вот почему.

Нормально распишешь и могут даже принять.

С чего вдруг из игры что-то будут выводить

то есть грубо говоря при попадании в дз оплота на месте взорванных блоков остается дыра до 60мм+текстолит+50мм плиты?

ну это уже слишком глупо, во первых если это премы то возвращать людям деньги слишком запарно
а если прокачиваемые машины то тоже начнутся возмущения, что потратили много времени и сил на прокачку а машинку просто удалили и будут просить возмещения
короче легче терпеть неполную инфу, чем удалять что-то