BM Oplot-T

Им потрепаться главное. А я мечтаю, чтобы сливы про перезарядку оказались верными, и тогда восьмидесятки+оплот получили бы 6 сек зарядку. А для оплота это было бы особенно интересно

34 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Заинтересованных в этом игроков не вижу🤷‍♂️

Тарасенко в репортной ещё вроде не забанили, как минимум.

Ну и тут точно наберётся хотя бы десяток игроков, для которых историческая достоверность игры важнее надуманного желания сделать свою технику лучше, чем технику противника

Его же все равно не примут

Так Тарасенко не волнует судьба танка в игре, он же об этом уже неоднократно писал.

Все это давно уже постили еще во время дева там.

Ничего существенного не постили.

Не надо врать)

Его целью является «изобличение ангажированной улитки», а для этой цели качественный репорт с достоверными данными подходит как нельзя кстати — ангажированность не позволит улитке корректно настроить технику, что лишь подтвердит тезис Тарасенко

Не подходит, ведь если улитка поправит машину по его репорту, то не выйдет ныть что улитка намерено занерфила танк из Украины

Да, так постили, что по итогу иллюстрация непробития от манго оказалась иллюстрацией непробития от заколки.

3 лайка

Он уже говорил что ему это не интересно.

Зато я попытаюсь привести ВЛД к хоть какому-то реалистичному виду) Ато нынешние 30мм конструкционной стали в ВЛД выглядят совсем смехотворно

Это да. Впрочем топы это все равно клоунада, а обт есть смысл респиться только на 3-4 картах, где вас не убьют через 3 минуты с летки.

Улитка исправила крышу и с тех пор ни одного поста про улитку в тг у Тарасенко не было. Видимо, на этом недостатки игровой модели закончились.

2 лайка

Он видео обещал сделать.

Странно что не было поста в стиле:

“Хы-хы, стоило мне только запостить “чертеж”, так сразу поправили! Боятся!”

Со времени последнего обещания сколько прошло? Месяц?

Ууу,готовься к потоку сознания

Ну это для ЦА Японии важная тема а ему то че спешить? Как время найдет так и сделает.