как не воровал, срезали же, чтобы дуплет поставить)
Получается таким образом, что Манго пробивает полностью модуль ДЗ до тыльного листа, а вероятно пробивает и его.
Однако в игре он там застревает, что полностью соответствует испытаниям.
С сайтом производителя и ХКБМ тоже это согласуется на 100%
Нужна новая ДЗ. “Тройничок” она джахеда удовлетворит
По 10 кругу уже идем
Третий слой дз будет давать 5% стойкости от кинетики, относительно первого?
так я все ещё не понимаю, что ты доказать хочешь? на фото 1слой стали, 2 слоя стали в дз, крышка дз и текстолит между всем этим
Товарищ хочет доказать, что надо стойкость всех слоев стали считать отдельно и отдельно ДЗ.
Почему он так решил - непонятно.
Он не принимает что дуплет (вместе с демпфером между слоями), даёт всего 300 мм стойкости от кинетики
Мне подсказали для чего это было сделано
наборные преграды дают прирост противокумулятивной стойкости до 55 мм стальной брони. Следовательно, только за счет переконструирования преграды, не меняя ее материала, можно при фиксированном уровне стойкости достичь снижения веса на 10—15% по сравнению с монолитной преградой
https://btvt.info/5library/vbtt_1977_03_nabornie_pregradi.htm
а сервера улитки что на это скажут? разработчик мог вообще не считать отдельно дз и броню, а просто взять цифру бронезащиты из доков и тестов и нарисовать её на влд
разницы не было бы
наверное действительно думает, что 2 слоя дуплета полностью лом вырезают…
я примерно такое слышал в ютубе, где сравнивали дуплет и реликт
Цитирую
“пока в реликте всего лишь взрыв, в дуплете направленные струи разрезающие тандемы и обпс”
и конечно же мы не будем говорить про метаемые пластины реликта
Копиум какой то.
Т.е. если 40 мм лист разделить на 4 10мм то они будут весить меньше?)
Ещё и стойкость повышать без зазора между ними.
У Реликта кст завышенная стойкость от тандемов, на сайте НИИ Стали пишется защита до 1000мм, помню когда-то делал репорт, сказали что сайт НИИ Стали не является пруфом
Не, просто надо будет не 4 по 10 мм, а 4 по 9 мм для той же стойкости, если по написанному судить. Вот так уже весит меньше.
А чем это обусловлено?
Тем что кто то не умеет делать нормальную монолитную сталь?
Иного обоснования я не вижу.
просто на складе не было цельной плиты, взяли несколько маленьких и сварили)
А если считать слой стали вместе с ДЗ то выходит нереальная аномалия.
Выходит что при вытянутом ДЗ приведенка 3 слоев стали всего лишь 340мм(хотя в игре 510мм)
Читай сурс если так интересно
Очевидно что внешний слой плиты проще закалить, но думаю с нормальной промышленностью не составит проблемы закалить условный 40мм лист равномерно)
Там написано “противокумулятивной”. Хз, может кумулятивной струе не пофиг?
Фрагмент из статьи по ссылке Джахеда
Из общих положений гидродинамической теории [2] известно, что начальная стадия внедрения кумулятивной струи в преграду характеризуется неустановившимся движением материала струи и преграды. На преодоление поверхностного слоя расходуется некоторая часть струи сверх того, что требуется на пробитие слоя такой же толщины в установившемся режиме внедрения. Вследствие этого общая глубина проникания кумулятивной струи в наборную преграду, имеющую несколько свободных поверхностей, на каждой из которых возникает неустановившийся режим внедрения, должна быть меньше, чем в монолитную среду. В уменьшении глубины проникания выражается прирост противокумулятивной стойкости наборных преград.