Только у Оплота пассивная броня это 3 слоя стали а не 2 как ты постоянно пишешь.
Вообще нечем)
Только у Оплота пассивная броня это 3 слоя стали а не 2 как ты постоянно пишешь.
Вообще нечем)
То что “испаряется” после пробития, не может считаться пассивным слоем)
Ну так признай, кроме своих хотелок у тебя нет никаких источников/оснований
Только он 340мм имеет даже с целыми 3 слоями стали)) Вот уж до чего технологии дошли😁
Устанавливаешь 2 слоя ДЗ и получаешь 620мм
Убираешь два слоя ДЗ и получаешь голую броню с эквивалентом защиты в 510мм
Технолоджия
Например?
Не вижу причин, чтобы это было не так.
Дуплет заявляется как ПРОТИВОТАНДЕМНАЯ защита, а не ПРОТИВОКИНЕТИЧЕСКАЯ.
Клоуна не включай только
И возвращаешь текстолит.
Ну я хоть какой то логикой и сравнениями руководствуюсь, а у тебя ничего кроме “Я НЕ ВЕРЮ!”
Основную защиту от ОБПС обеспечивает сталь
О какой логике ты говоришь? У нас МОДУЛЬ ДЗ Дуплет(со слоем стали) оценили в 280мм когда лишь один слой 50мм стали дает 170мм(под углом в 60град конечно же)
Во сколько оценили два слоя ДЗ получается?
И тут мы подходим к тому, что второй слой ножа вообще не работает. Потому что пробитие кумулятивной струи у ножа (тут имею в виду конструкцию) составляет 0.65-0.9 от диаметра. Т.е. для 34П 22-32мм, что не хватит, чтобы пробить собственную же плиту между слоями.
Это мое мнение, но основанное на исследованиях кумулятивных ножей, использующихся в строительстве
Он ведь сработает когда лом уже пробьет плиту и воткнется в ЭДЗ, не?
Интересно…
Да нет… материал переменной твердости увеличивает защиту от кинетики, именно по этому даже советская комбинашка на т-72а в эквиваленте даёт больше брони, чем тупой стальной кусок в таком же габарите.
Противотандемная ДЗ плохо работает против кинетики, ой вей… КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО!?
Как это не работает? Второй слой добавляет 10%
Расскажи лучше почему два слоя дают только (2*55=)110мм если один должен давать 228?
Я не знаю насколько применимо использовать значения от другой ДЗ к ДЗ нож)
Ответь пожалуйста)
Во сколько мм оценили два слоя ДЗ))
Видимо в мизер? Потому что их цель защитить от кумулятивного воздействия?
Прозревать стал) Радостно!
Хотя один слой должен снижать 50%(228 если считать по игровым настройкам 3бм42) а дуплет 60% от ОБПС
Законы физики перестали работать на конкретно кумулятивные воронки у ножа? Почитайте, какое “пробитие” у кумулятивных ножей подобной конструкции.
Почему? Может это от стали вообще все прибавлено.