Мы уже на стадии торга?
Или сейчас гнев?
Мы уже на стадии торга?
Или сейчас гнев?
У тебя по делу есть что-то?
По делу ты информацию не воспринимаешь)
Чё, мало вам было сушек, ща ещё нафигачим. А потом про ф-22…
Не отвлекай меня пожалуйста своими бессмысленными сообщениями.
Я конечно понимаю, что я могу здесь брякнуть коммент, аналог которого в теме с су-27 убил бы мне мозг, но всё же…
Может кто-нибудь сделать мем, где качок позирует с котом на заднем плане, у мужика на лице аватарка Ралина, а у кота- Джахеда. И кот говорит “всю сталь в ДЗ пожрал…”
А почему крышку К-5 я не могу так посчитать?
Потому что про крышки мы ни слова не говорили.
И то и то сталь, я что-то не понимаю.
Серединный слой так-то крышка для нижнего ножа
С пропавшими 50мм стали то что делать будем?
Мы вроде выше разобрались что ± такую стойкость в игре дает 60 стали + 30 текстолита + 50 стали.
Что же тебя так не отпускает то…
Там есть сталь между слоями ДЗ. Повторюсь, нарисовать можно сколько угодно, ничего это не даст, т.к. стойкость оценивается модулями целиком.
Ты понимаешь что 50мм стали в ВАКУУМЕ даст всего лишь на 110мм защиты меньше чем такой же лист 50мм стали но с 2 слоями ДЗ(используя вашу оценку Дуплета)?
Уже вроде бы на пальцах объяснил где с оценкой ошиблись а он продолжает загонять бред про модуль.
И ведь даже не пытается на вопрос ответить
А как там с вертикалкой, всё как обычно, - не менее скольки то там?)
Скромно напомню, что баг.реп который принимали по танкам Т-серии, во всех доках указывается как “не менее”.
В тоже время по документам технического обслуживания цифра которая указана как “не менее” уже буквально означает что стабилизатор нуждается в ремонте / обслуживании.
В случае с оплотом спорить сложно конечно.
Судя по тому видосу что тут скидывали, танк получился хуже чем Т-80Б )).
Разрывная шутка.
Как он может быть хуже Т-80Б, если он по всем ТТХ Равен или лучше Т-80У)
Я про приводы
Та вроде как у Ушки сделали (а там они тоже ужасные), но советам можно с такими играть на 11.7, а вот танк украинского производства в ветке Японии надо апать оказывается))
3.5 как было так и осталось
Конечно хуже Т-80, он же украинский.
На Т-80У вроде 4,4 гр/с, у Оплота судя по видосу ИРЛ, и скринам постов 800 назад - было 3,5.