Какой толщины? Твердая, мягкая? Может эти пластины чередуются (твердая/мягкая).
А вот если считать это демпфирующей резиной, то все сойдется
Именно так выглядит горение, как выглядит детонация несложной найти в интернет.
У меня вышло немного тоньше чем центральный слой.
Скорее всего тут 50мм🤔
@Andrei_bt Подскажите пожалуйста толщину верхнего слоя стали
Не знал, что во время горения происходит хлопок который раскидывает остальные элементы и разрывает оболочку.
Видео будет позже…
Это дефлаграция называется. Что-то среднее между горением и детонацией.
Так вы ответите мне?
Так в чем отличие? Или ДЗ внезапно ухудшилась к М2 версии, но все так же рекламируется с фото Оплота?
Данная табличка бесполезна. От каких ОБПС тут защита указана?
Более того, 90% для дуплета и 80% для ножа полностью согласуется с данными по ним же от микротека)
Правда нюанс в том, что это для снарядов типа 3БМ15 и т.п.
P.S. для кумулятивов абсолютно та же история: полностью совпадают данные вашей таблички и данных от микротека, но с нюансом, что на вашей табличке взята максимальная стойкость от самых примитивных кумулятивов:

Получается вы свои же источники не знаете?)
Данные совершенно одинаковые, что и требовалось доказать.
Как будто бы тут писали про снаряды))
Я правильно понимаю, что согласно этой табличке реликт защищает от этих снарядов и кумулей хуже дуплета?
Так чем отличается Дуплет от этого ДУплет-2М? Может все же выясните между измерением толщины деталей в фотошопе ))))
Дефлаграция зачастую не сопровождается яркой вспышкой и хлопком, который раскидает всё вокруг.
И даже так, это всё ещё не сходится с заявленной “инертностью” ВВ, которое на испытаниях было пробито 14.5 включительно насквозь.
Тут вроде указан множитель повышения уровня защиты.
А не процент снижения пробития, как в табличках выше.
А чего не пишут, что Реликт детонирует целиком разрушая соседние секции, впрочем как и Контакт-5? См
Андрей, я же уже показал, что вы сами свои источники не знаете и производитель заявляет для них одно и то же.
Просто для вашей диаграммы (т.к. она компактная и туда все нюансы не уместить) для красоты взял защиту от доисторических снарядов, чтобы выглядело солиднее (это нормально, часто так делают)
У булата нож?
Какое влд у булата за ножом?
И ничего не сходится с игрой, 520 * 1.4 = 728, в игре же 780мм
На испытаниях были случаи взрывного горения и были случаи его отсутствия. Случаев детонации не было, как и на видео.