Нет, стойкость модуля в целом настраивается по референсу, что там внутри - не важно.
Так же, как когда вы репортите толщину композита, для которого известна стойкость - это не увеличит стойкость его, просто изменит размеры пакета.
Нет, стойкость модуля в целом настраивается по референсу, что там внутри - не важно.
Так же, как когда вы репортите толщину композита, для которого известна стойкость - это не увеличит стойкость его, просто изменит размеры пакета.
Я же говорю)
Чутка изменил вопрос уже написало 1.5 - 2.5 тонны вес дуплета.
Кому интересно ссылка на патент. Скачать пдф чтобы посмотреть с картинками. UA28225U - Device for protection of barrier against tandem hitting means - Google Patents
Великий срач закончился или еще нет?
Ну, я бы сказал он заморожен
Хух, можно передохнуть. Хоть бы танк вообще вышел в релиз такой как на деве, а то наспорят тут что его занерфят
Не будет, влд дадут от УД, там 460мм + нож 140, 600мм всего
Ещё не вечер.
Хотя видимо товарищам Андрею и Чиботику не хочется разглашать состав Дуплета на ВЛД, но обидеться на настройку это не помешало)
И накидать кучу интересных обвинений тоже)
Это да, но Ралин же сказал что тут завысили проценты, значит в игре занизят
Разрабы могут пойти на попятную, как это произошло с количеством агм-179 и ешным апачем
Это не помешало им использовать ее
Ну это надо чтобы они до релиза дожили, а то будет как с р-73)
А я правильно понимаю, что инфа с испытаний 2003 года считай и не используется, ибо полного дока в доступности нет, а только непонятные фото отдельных страниц? И на видео что-то полезное есть только для защиты от кумулей, а для кинетики там нет ничего информативного?
Кто кого где использовал?
В таком виде не понятно зачем он нужен.
Стойкость ВЛД занизили
Скорость вертикали зажали
Как я понял от того что в дм у первого слоя будет за состав - стойкость дуплета все равно меняться не будет.
В принципе можно хоть на резину поменять)
Во-первых, да.
Во-вторых, даже по тем фрагментам видно, что испытывалась другие элементы в другом составе (там была керамика, например).
Верим.
Советским Ушкам тоже зажали?)