Честно, я чуть-чуть огорчён
Ты еще скажы,что игры созданы для росслабления и приятного времяпровождения)
Кому как, но в СБ я расслабляюсь и наслаждаюсь игрой.
Хотя я уверен, Оплот будет лучше китайцев, британцев, ариет, но хуже Лео, БМВ, Абрамсов и Леклерков.
Чуть хуже или на уровне с Т-90М
Ошибся, но где…
Ого, вы что вспомнили. Может сделать его как награду за рейтинговые бои? Или за мировую войну? Или вообще за хроники второй мировой?
Там дев одновили. Оплiт анули?
Секретные документы уже кидали?
Я че зря сейчас страдаю на фуджике?)
А зачем держать в секрете документы на танки, которые на вооружение не приняли?)
Это одно из самых мелких изменений дева из всех которых я помню
Оплот вполне приняли на вооружение, если вы об этом
Заберут китайский лом, и отправят на 11.3 в сетап к F-5. На этом БР он имеет больше смысла
Чтобы не крали негативный/положительный опыт.
Читал андрея бтвт. С ним согласен и жду что кто-то кинет доки.
С одной мыслью андрея согласен на все 110% - разные за конструкцией снаряды по разному должны реагировать с дз. Жаль что это сложнореализуемо.
Кто-то кинет… При этом сам Андрюша доки кидать не спешит, только слюной брызгает. Что уже о многом говорит.
У меня будет второй T-80U для игры одним респом, урааа!
Но даже так это кажется лучше, чем то, что мы имеем сейчас.
Конечно на БРе, где он кратно лучше аналогичной техники в других ветках он имеет больше смысла)
Сравним оплит и М1А1?
Скорее всего их либо нет в каком либо читаемом виде. Либо при публикации к Андрюше уже возникнут вопросы более влиятельных людей. Ибо сам Андрюша насколько мне известно - мимо крокодил и откуда у него доступ к данным документам и архивам - хороший вопрос.
С T-80U сравните)
А так легко, я аргументы слышал уже миллион раз от игроков:
“Тешки бронированные, АЗ ест осколки, абрамс картонный”
Тут еще и поворот башни хороший