BM Oplot-T

Честно, я чуть-чуть огорчён

2 лайка

Ты еще скажы,что игры созданы для росслабления и приятного времяпровождения)

Кому как, но в СБ я расслабляюсь и наслаждаюсь игрой.

Хотя я уверен, Оплот будет лучше китайцев, британцев, ариет, но хуже Лео, БМВ, Абрамсов и Леклерков.

Чуть хуже или на уровне с Т-90М

Ошибся, но где…

2 лайка

Ого, вы что вспомнили. Может сделать его как награду за рейтинговые бои? Или за мировую войну? Или вообще за хроники второй мировой?

1 лайк

Там дев одновили. Оплiт анули?

2 лайка

Секретные документы уже кидали?

1 лайк

Я че зря сейчас страдаю на фуджике?)

2 лайка

А зачем держать в секрете документы на танки, которые на вооружение не приняли?)

Это одно из самых мелких изменений дева из всех которых я помню

1 лайк

Оплот вполне приняли на вооружение, если вы об этом

1 лайк

Заберут китайский лом, и отправят на 11.3 в сетап к F-5. На этом БР он имеет больше смысла

1 лайк

Чтобы не крали негативный/положительный опыт.
Читал андрея бтвт. С ним согласен и жду что кто-то кинет доки.
С одной мыслью андрея согласен на все 110% - разные за конструкцией снаряды по разному должны реагировать с дз. Жаль что это сложнореализуемо.

1 лайк

Кто-то кинет… При этом сам Андрюша доки кидать не спешит, только слюной брызгает. Что уже о многом говорит.

3 лайка

У меня будет второй T-80U для игры одним респом, урааа!

Но даже так это кажется лучше, чем то, что мы имеем сейчас.

Конечно на БРе, где он кратно лучше аналогичной техники в других ветках он имеет больше смысла)

Сравним оплит и М1А1?

1 лайк

Скорее всего их либо нет в каком либо читаемом виде. Либо при публикации к Андрюше уже возникнут вопросы более влиятельных людей. Ибо сам Андрюша насколько мне известно - мимо крокодил и откуда у него доступ к данным документам и архивам - хороший вопрос.

С T-80U сравните)

А так легко, я аргументы слышал уже миллион раз от игроков:
“Тешки бронированные, АЗ ест осколки, абрамс картонный”

Тут еще и поворот башни хороший